天空分享网

为什么说:“永远不要娶一个不会花钱的女人”?

守荣花吕子

2021/4/7 16:24:51

为什么说:“永远不要娶一个不会花钱的女人”?

其他回答(1个)

  • 青春夕阳

    2021/4/10 12:41:34

    我们小区有个这样的女人,就是在四十多岁的时候,突然焕发青春,和一个做生意的男人,突然不告而别,抛下家庭和儿女就走掉了。一家子莫名其妙 的。还带走了儿子订婚的十万块钱。

    后来,有人说,她早就和街道上一家开保健品的老板打得火热,经常在那里帮忙,就像个老板娘一样。那个开商店 的男人,年龄也不小了,就是特别能说会道,自然比家里那个老实巴交只会上班的男人活泛多了。

    于是有一天,那个女人就不辞而别了。

    儿女马上就要成家立业,她来这么一下子,儿子结婚的典礼都不知道怎么举行。女儿更是在家感觉没脸出门。

    大概是五六年之后,那个女人竟然又回来了,原来那个开保健品的老板,把她骗到手以后 ,就辗转了几个地方,据说也是又发财了,但是发财之后,人家就又更换了一个年轻女人。她跟着没脸了,就自己跑了回来。

    她又没跟人家结婚,就是没名没份地跟了人家几年

    回来后,儿女都无比嫌弃她,她就是小区附近,租了一个小房子自己过日子。老头也不理她。

    她关键还没和原老头离婚,在户籍上还是这家人。

    人们都议论到:还没到动不了的时候呢,到那个时候,还是会来拖累子女的。

相关问题
热门推荐