天空分享网

请问我借钱给朋友投资,2个月内还清加30%的利息,算高利贷,这样合法吗?

逾洋史话

2021/4/8 0:41:19

请问我借钱给朋友投资,2个月内还清加30%的利息,算高利贷,这样合法吗?

其他回答(1个)

  • 信宜速贷

    2021/4/10 0:30:49

    一朋友借钱不还怎么办?业内人士给 你 几点建议: 1.找律师打官司。这个一般 你 都 能赢,不过一般收不到钱,因为很多人 都 会暗中把财产转移。律师费也不少,这个方式不建议 你 ,2.找催收公司。催收公司资金门槛高,一般的小金额不会接,而且只能处 理 本地债务,异地得找当地的催收公司,这样 就 很麻烦。排单多,不知道什么时候才轮得到处 理 你 的单子。3.找催收平台。这个方法也是近年才有的,催收平台 就 是类似打车软件, 你 发债权 信 息,催收人员看到 就 接单。一般来说,催收平台的催收人员会比较多而且分布各地,以行业做得比较好的催催宝为例, 他 们有两万多个催客在全国各地,这样对于异地的催收以及催收成功率 都 有良好保障。毕竟这个催客不行 就 找下一个,然后异地的款也能催收。 一朋友借钱不还,不知道怎么办的话, 我 推 荐 你 试试催收平台。

相关问题
热门推荐