天空分享网

这样借呗算开通了吗?以前是提示正在试营,求正确答案

科学戒烟天使

2021/4/8 0:53:13

这样借呗算开通了吗?以前是提示正在试营,求正确答案

其他回答(2个)

  • 文如人境界

    2021/4/13 17:56:47

    感受的话,就是安全,靠谱,好用。当时我申请的时候也没等多久的时间,很快就申请通过了,拿到了五万的额度。后来发现它还可以随借随还,只要按时还,还会涨额度,足够我用的了。现在我每个月只要按时还款就可以

  • 花宝体育

    2021/4/20 22:53:26

    竞聘演讲稿既是竞聘者对自身素质的评价,也是人事部门和群众了解竞聘者情况的渠道,它既为择优选聘提供依据,也有利于竞聘者自身素质的提高。竞聘演讲稿具有针对性,竞争性、自述性的特点,其作用是针对某一岗位,以竞聘成功为目的,本着对个人、对单位负责的态度,面对听众介绍自己,展示自己,推荐自己。如何在竞聘中脱颖而出,关键是重视竞聘演讲稿的写作技巧,把握竞聘演讲稿的写作要求。

    良好的开端是成功的一半,

    竞聘演讲的时间有限制,报告的开头必须简洁而又精彩,引起听众的注意。常见的开头方式有以下几种:

    1.感谢式。用诚挚的心情表达谢意。如“非常感谢贵公司给我这次宝贵的竞聘机会”。 2.概述式。概括叙述自己应聘的岗位以及竞聘演讲的主要内容。如“今天我充满自信到贵公司竞聘文秘岗位,凭之立足的基石是我十几年不懈的努力所掌握的知识和技能。现在我向各位考官简述我的基本情况以及对竞聘岗位的认识”。又如“今天我将坦诚地向各位领导、同志们陈述我应聘银行办公室主任所具备的优势,并提出我拟聘后的工作设想,请各位提出宝贵意见”。

    3.简介式。简要介绍自己的经历、性格特征,让听众对自己有个初步的了解。如“我叫张××,1989年毕业于复旦大学新闻系,出身于农家、成长于复旦的我,既有农民的朴实,又有诗人的气质,自信能胜任新闻工作”。

    主体部分是竞聘演讲稿的重点,也是写作的难点所在,一般包括以下几方面的内容: 1.陈述竞聘的主要优势。针对竞聘的岗位介绍自己的德、能、勤、绩,不是叙述自己工作时间的长短,而是突出和竞聘岗位相关的经历和业务能力。以积极的态度去描述,让听众认可你确实适合这份工作并具备不断发展的潜力。力求精要,切忌面面俱到。 如有一篇竞聘总经理助理的竞聘词是这样写的:“做文秘,我已发表多篇作品;做驾驶,已有20万公里的驾驶记录;做经管,我已具备多年的经营管理经验。”

    2.对应聘岗位职责的认识。竞聘前,要充分了解招聘单位和应聘岗位的情况,只有明确岗位职责,才能有的放矢地提出该岗位的工作目标、施政设想和打算。 如一篇竞聘编辑部主任的演讲词是这样写的:“策划选题、组织稿件、编辑书稿是出版工作的关键环节,也是出版社工作的重中之重。编辑室是承担这一重任的基层组织,应起好以下三个方面的作用:桥梁作用——室主任要成为领导的助手,群众的知音;领导作用——组织本室成员积极开展工作,落实社里的计划;协调作用——既要协调本室工作,又要和其他部门相互协调,合理安排人力、时间,妥善安排好各项工作。”

    3.表明自己任职后的打算。竞聘者要紧紧围绕听众关心的热点、难点问题,切忌华而不实和故作卖弄之语,那绝对不会引起听众的好感。只有提出切实可行的措施,才能有效地提高竞聘的成功率。

    一是本着认真负责的办事作风做好日常事务工作,提高服务质量;二是凭借深厚扎实的理论功底当好参谋助手,服务领导决策;三是依靠良好的沟通能力和强烈的团队精神做好协调工作,确保政令畅通;四是发挥自己的计算机特长,规划我局的信息化建设工作,提高我局的形象和声誉。”

    四、结尾凝练

    结束语要求画龙点睛,加深评选者对竞聘者的良好印象,从而有利于竞聘成功。常见的结尾方式有以下几种:

    1.表达愿望式。

    表示加盟对方组织的热切愿望,展望单位的美好前景,期望得到认可和接纳。例如:“如能蒙贵公司不弃,有幸成为贵公司的一员,我将竭尽所学,为贵单位的发展贡献自己的一份力量。”

    2.表明态度式。

    坦诚地表达自己参与这次竞聘的感受。例如:“参加这次竞聘,对我来说也是一个学习和提高的过程,是对自我的一种挑战,无论竞聘成功与否,我都将一如既往,堂堂正正做人,踏踏实实做事。”

    3.祈请支持式。

    表达自己对竞聘上岗的信心,恳请得到大家的支持和帮助。例如:“各位评委,请大家投我一票,我将交上一份让你们满意的答卷。”

相关问题
热门推荐