天空分享网

花呗已经欠费一千七百多,没月只还个最低还款,这个利息高不高

诺娱乐

2021/4/7 21:25:31

花呗已经欠费一千七百多,没月只还个最低还款,这个利息高不高

其他回答(2个)

  • 大漂亮影视

    2021/4/9 11:04:27

    在贷款当地城镇常住有效户口,能提供有效居住证明;

    在贷款之前有连续缴存6个月以上的住房公积金,公积金的累计缴存时间不能低于12个月;

    首套房自筹资金达到所购住房总价的30%以上(含30%),90平以下首套房贷则只需两成;

    借款人具备正当的工作和稳定的收入,每月固定的工资收入,贷款偿还意向明确;

    与售房处签署了购房契约或是合同;

    符合委托人和受托人规定的其他条件。

  • 搞笑情感猫

    2021/4/11 15:09:40

    您好,从消费形态来分,目前我行有消费前的现金分期、消费时的购物分期和消费后的账单分期:

    1、现金分期是招商银行为您提供的支取现金并分期偿还的业务,从信用卡直接转到名下一卡通,用一卡通进行消费,后续要定期上传消费小票。具体请参考网页说明:http://ccclub.cmbchina.com/cash/Index.aspx 首先要经过测评才能确定是否能做,现金分期需支付一定手续费,手续费分期收取,每期手续费=分期总金额×手续费率。各期数的基准手续费率为:3期每期0.95%、6期每期0.8%、10期每期0.75%、12期每期0.75%、18期每期0.75%、24期每期0.75%。

    2、购物分期:通过我行特约商户,选择以分期付款方式购买指定的商品或服务。分期付款具体收费标准及可办理的商户,您可登录我行信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“分期付款购物”查询;

    3、账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请):若您购物的商户不是我行特约商户,消费后可申请账单分期。账单分期是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额,账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。详情请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“理财分期”-“账单分期”查询。

    如有其他招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题
热门推荐