天空分享网

为什么基金首发只卖一天?

小黑疙瘩

2021/4/8 0:34:13

为什么基金首发只卖一天?
最佳答案:

不一定,各首发基金认购时间不同,有的首发基金只认购一天,有的首发基金认购几天,具体要根据基金来,首发基金也会根据销售情况也调整认购时间,若提前募集到足够的资金,首发基金就会停止认购,若认购期内没有募集到足够的资金,首发基金也会延长认购时间。

首发基金就是指新发行的基金,新基金认购结束后成立,成立后会进入封闭期,一般封闭期为3个月左右。

截留逝一

2021/4/19 23:01:08

其他回答(1个)

  • 懂得网

    2021/4/13 9:40:18

    为什么基金跌了就一定抛售?因为这个人在胡说八道。

    基金为什么会跌?因为基金他投资的是股票,是金融资产,但他投资的金融资产价格下跌它就会跌。那么有只涨不跌的股票吗?根本就没有任何一只股票都会跌,阿里巴巴她也会下跌,腾讯他也会下跌,英特尔也会下跌,亚马逊也会降低。贵州茅台也会下跌,格力电器也会下跌。

    所以根本不存在不会下跌的股票,那么就不存在不会下跌的基金。当然我这里主要说的是权益类基金,比如说有一些基金,债券基金,货币基金,它确实是可以实现稳定收益的,那不在这个讨论范畴。

    所以基金跌了就一定要抛售,这个说法是非常离谱的。基金投资应该坚持长期投资,而且对于普通投资者来说最好采取基金定投的方式,并且还要在下跌的阶段加大定投力度,这样才能平滑市场的风险,摊低自己的投资成本,当基金进入上升行情之后就可以很容易获利。

    认为基金跌了就一定要抛的,其实是把基金当成股票,而且是当成短线来炒作,那么这就和在股市里面追涨杀跌一样,跌了马上就割,肉,长了就追进去是这样的道理,但是股市里追涨杀跌赚钱的没有几个人,同样的基金追涨杀跌,能赚钱的也没有几个人。

相关问题
热门推荐