天空分享网

拿自己的名字别人的财产做抵押贷款怎样让别人尽快还款?

只有我独步

2021/4/9 12:59:28

拿自己的名字别人的财产做抵押贷款怎样让别人尽快还款?

其他回答(2个)

  • 仙米酿青稞酒

    2021/4/13 1:06:41

    三顾茅庐的说法如果硬说是三次,其实并不能被百分之百肯定。古人也有以三代多的习惯,所以可能刘备去了超过三次。这也显示了刘备的态度。

    但是如果我们仔细去看刘备迎诸葛亮出山,一直到赤壁之战结束这一段时间里诸葛亮的表现的话,在下怀疑刘备在很长一段时间里并没有在实质上很把诸葛亮当回事,当然,这是根据三国志的记载来得出的结论。如果是三国演义之中,没到赤壁之战,诸葛亮就已经成神了。

    三国志里记载,诸葛亮在赤壁之战的作用是出使江东的联络员,还是在鲁肃到蜀国舌战群儒之后才被派出去的,可见此时刘备对诸葛亮有一点要使用的意思,单还没到推心置腹的地步。

    要说诸葛亮的名声,先得说琅琊诸葛氏族,这可是名门望族,而不是如出师表中表述的那班寒酸。在当时的豪门世界中,并不是每一家都有能力下注三家的。诸葛家却分别出了诸葛亮,诸葛瑾和诸葛诞下注三家。而上一个这么干的是颖川荀家,荀爽,荀彧,荀谌也分侍三家。诸葛诞甚至一路活跃到了晋朝。

    说完琅琊诸葛,还得说荆襄士林。一说所谓鹿门山庞家,一说所谓水镜先生司马德操。皆是享誉荆襄的名士,如果他们去推举一人,那么那人声誉自然先天优势极大。这有点像今天的商业互吹,只不过商业互吹有点水分,而诸葛亮没有水分罢了。

    以上便是卧龙未出山而誉满天下的原因。

  • 小猴子爸爸

    2021/4/15 15:53:17

    若申请的是招行信用卡,最主要的条件是有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,期间我们参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况。可能您当初的申请资料未能全面显示您的真实情况,所以导致了申请未能通过,审核不通过我行会在第6日发送短信通知您,若手机号码异常,会发送纸质退件通知函。如您今后的工作或财力资料有所改变,可以在3个月后重新提供资料申请,希望您下次办卡成功!

相关问题
热门推荐