天空分享网

现在美团拍店能赚钱吗

海川大哥

2021/4/8 5:53:12

现在美团拍店能赚钱吗

其他回答(2个)

  • 乙卞

    2021/4/11 12:34:12

    关于养牛赚不赚钱这个问题,我有几个朋友都是养牛的,他们养牛养了10多年了,养牛的一些基本知识我都有了解,要是不赚钱早就放弃了,但是赚的钱也是很辛苦,农村养牛上规模管理的好那肯定是赚钱的,我朋友他们一年赚几十万是没问题,下面我把我所知道的一些养牛注意事项分享给大家。

    一:养牛首先是场地建设,选择场地一定不要选择低洼地带,防止雨季时节场地进水,牛想养的肥就一定要圈养,牛舍要规划好,投喂食槽、水槽、粪便清理等这些日常工作的问题都要在建设初期规划好,要不然后期再改就麻烦。

    二:草料场的规划种植,养牛上规模就一定要有自己的草料场,如果靠买干料那成本太高,自己种植皇竹草可以满足牛的青料。

    三:刚进入养牛行业的人在买牛的时候要有经验的人带着,要不看不准牛的健康情况,以免造成不必要的损失,这是一门师傅带进门修行靠个人的一个学问,三言两语说不清,自己多学多问多观察。

    四:投喂饲料的搭配与注意事项:养牛喂养上我朋友他们基本以玉米粒、啤酒渣、黄豆皮、酒糟、豆腐渣、花生枯等煮熟之后再和草一起喂牛。投喂饲料要定时定量,不能饱一餐饿一顿 ,注意草料及精料的质量,千万不能喂食霉变的食物,投喂上把握好以上问题基本上喂出来的牛长膘快。

    五:病害预防:日常饲养过程中一定要注意牛舍卫生的打扫,粪便中含有大量的细菌和虫卵,每天及时清理,有条件要尽量冲洗地面并通风,蚊虫叮咬易传染**,做好蚊虫苍蝇和吸血虫的驱赶工作,消毒杀菌一定要长期进行勤消杀工作。每天观察牛的进食及排便情况,如进食或者排便异常要及时进行**治疗,避免出现**传染,日常按时打牛瘟病等疫苗。

    六:养牛一定要能吃苦耐劳,这是一个枯燥无味且睡的比狗晚起的比鸡早的一项工作,要耐得住时间的煎熬,养牛不比其它生意,收益回收短,养牛少则10个月,多则一年多才出栏,所以要有思想准备。

    以上是我个人对养牛的一些知识分享,仅供参考!





  • 古今奇录

    2021/4/13 10:38:35

    如今,许多人在农村养牛。对于养牛,我们都知道养牛是最好的。因为母牛可以繁殖,它可以扩大繁殖规模。如果您在农村种有10头母牛,一年可以赚多少钱?

    饲养10头母牛的成本

    1、降低成本

    饲养10头母牛不需要太多空间,建造一个80平方米的开放式牛棚、100平方米的运动场和50平方米的饲料储存??和加工棚。开放式牛棚由钢杆和彩钢屋顶组成。施工结构,地面铺设水泥,运动场采用钢管围栏和红砖铺路。草棚加工棚的建设与牛棚基本相同,基本建设基本在2万元左右。另外,你需要购买小型割草机、婴儿推车和三轮车(二手)等机械设备,林琳总是倒数购买机械设备费用约0.5万元。

    2、购买牛费

    用青年母牛购买牛是最具成本效益的。一个青年母牛不会有繁殖问题,市场上的大多数成年母牛都是由于生殖问题而被淘汰的母牛,并且真正产生了生育育龄的母亲。很少有人愿意出售;第二个是青年母牛。价格比成年母牛便宜得多。一个1100磅成年母牛的成本约为13,000元人民币,而一个7-800公斤青年母牛只需要大约1万元人民币。购买一两个月后,可以重新安排三次青年母牛。它在复制时并不比成年母牛慢很多,但它比购买小牛要快得多。购买10个头青年母牛需要大约10万元。如果当地没有饲养员,你需要买一头公牛。

    3、饲养成本母牛不需要喂得太好,抒情感可以保持在中间。放牧主要是为了在晚上反馈一些精细的材料。平均而言,每头母牛每天可以喂2磅浓缩液,10头。母牛每年需要吃7300磅浓缩物,购买玉米、豆粕等原料的成本约为1.35元/ kg。计算10头母牛每年将花费近1万元。此外,还有必要考虑是否下雨或无法外出放牧,只能在圈养下进行。人工饲养一年所需的饲料成本也超过50万元。如果您想获得更多好处,则需要进行自我传播。小牛必须至少卖掉1.5岁。看到好处需要2。5年。在此期间,10头母牛总需要37,500元。

    在正常情况下,10头母牛平均每年可产8只小牛。小牛生长迅速,需要更多的营养。除了放牧外,还需要喂养更多的饲料和浓缩物。一头母牛需要至少3000,大约1000公斤。提高人民币的成本,8头母牛需要24000元的饲养成本。在第一批牛蒡育肥中,放养10头母牛进行自我繁殖和自我种植需要至少186,500元的投资。

    10牛利润分析

    目前,一般歌词中的育肥牛价格为13.2元/公斤,约1000公斤的育肥牛可以卖出13.2万元,可以卖出8只育肥牛的总数为10.56万元。每年饲养10头母牛的费用为1.5万元,养8头母牛的费用为2.4万元,基础设施建设费用为20万元,水电杂费费用为、,防疫和养殖费为50万元,年收入可达5.96万元。但是,上述仅是效益分析与实际效益之间的差距。繁殖成活率为、和牛价将对效益输出产生一定影响。

相关问题
热门推荐