天空分享网

房贷办理中,夫妻离婚,贷款会受影响下不来吗?

象招生

2021/4/7 7:22:05

房贷办理中,夫妻离婚,贷款会受影响下不来吗?

其他回答(2个)

  • 新仔和林妹

    2021/4/8 14:33:43

    就“网络放贷”而言,风险主要来源于两个方面:一是借贷平台自身涉嫌欺诈,甚至卷款潜逃。今年6月,淘金贷就因利用伪造营业执照、虚构担保机构东窗事发,将近百名投资者的资金卷款潜逃;二是借款人的违约风险。

    “目前尚没有个人对个人贷款的法律法规,监管层对这种模式也未给出明确态度。”广西建开律师事务所王律师表示,网贷公司自喻中介机构、咨询顾问公司,但事实上已参与到金融业务活动中,‘擦边球’的模式难以监管,风险就不言而喻。他提醒投资者,投资背后存风险。即便有部分网贷平台已经有担保公司进行第三方担保,对资金安全进行双保险。但由于大多数担保公司与网贷平台属于同一大股东,依然存在风险。

  • 园园农家

    2021/4/15 19:27:34

    你申请的时候银行跟你说的只是预计的利率,并不是最终利率,最终的还要以上面到贷审会的审核结论为准。有些甚至还会要你先签空白合同,这些你都要小心。在最后指导贷款获批,你去领取合同或者申请放款的时候,你应该再看一次合同,或者详细询问实际利率,发现不对就不要他放款。可见你一直都没认真看过合同,这种情况经常有,属于程序不规范,而借款人自己也粗心大意。碰到这种情况,首先可以拒绝放款,已经放款的话可以立即还回去,最多给几天利息,但是你办的是房贷,已经放款的话估计你也没法立即还,这种情况就只能去银监局去闹了,你能证明信贷员许诺的利率和实际利率不符的话最好,证明不了的话就没用,就只能吃哑巴亏了。

相关问题
热门推荐