天空分享网

07年我哥办张中信银行信用卡,刷了3000元一年后连本带利还了5000元。今年要买房却没想到银行告知

豆漠义友珊

2021/4/8 14:55:01

还欠2万多元,这真让人接受不了,这比民间高利利息还高。这到底是怎么回事?银行怎么可以如此抢钱?这事在中国还能审诉吗?请好心人详解,回答者今年大发,真心回答者年年大发!感谢指点!
最佳答案:

那是你没明白游戏规则。在每期账单出来后你没有按账单上标注的最后还款人还清所有的欠款。信用卡是按账单期复利计算。如果没有全额还款的话,你的剩于的欠款是每30天利滚利一次。07年到现在,你自己可以算一下就明白了。这只能是怪你自己不深入了解信用卡规则。

一叶知秋帅帅

2021/4/13 8:42:29

其他回答(2个)

  • 要强的鑫鑫姐

    2021/4/14 11:11:24

    打开证券交易软件,进入个股详情页,即可查看主力买入情况。可以在资金中查看当日、近3日、近5日、近10日的主力流入、主力流出、主力净流入情况。

    主力买入情况的实际参考意义其实是不大的,因为即使主力买入了,股价也不一定上涨;主力卖出了,股价也不一定下跌。投资者要把关注的重心放在上市公司本身,这样对投资帮助更大。

  • 水花的声音

    2021/4/18 4:57:13

    信用钱包,是一家帮助个人及小微企业快速、低成本获取贷款的平台网站。

    流程

    1,注册并提供个人资料,5分钟完成

    2,信用评估,实时送审机构

    3,金融机构审核

    4,获得贷款

相关问题
热门推荐