天空分享网

法诉通知:由于余关兑、余关昌非法拖欠交通银行信用卡账款,经银行多次催缴仍不归还,非法占有银行资金、

毕敬业

2021/4/8 10:28:23

法诉通知:由于余关兑、余关昌非法拖欠交通银行信用卡账款,经银行多次催缴仍不归还,非法占有银行资金、国家财产的不法企图明显,涉嫌“信用卡恶意透支”属犯罪行为,我行已向公安机关报案,敬请通知嫌疑人于2月25日前到广州市公安局经侦支队接受调查,否则视为逃匿,依据刑法196条将面临拘捕并判处1-5年有期徒刑并处2-20万罚金,非本人请勿理会,如需协助可致电交行司法科万科长02028299899分机82711,,,这是真的吗?
最佳答案:

如果你们欠款事实,那就要重视起来。

靖卜卫康

2021/4/13 0:54:20

其他回答(2个)

  • 情感郭靖

    2021/4/11 0:44:10

    【百度反诈骗联盟团队】友情提醒:

    网上发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信用卡的信息都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你先支付首月利息、履约费、保证金、保险费、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要起诉你违约,并威胁你赔偿巨额违约金,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说。

    所以,特此提醒广大网友,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 亲爱的灿是我

    2021/4/18 8:52:59

    这个问题。只是还款,没有说明还清。还款不等于还清。没有还清信用卡,肯定有欠款的。还清了,无论旧卡新卡都不会有欠款出现

相关问题
热门推荐