天空分享网

本人23岁还没有结婚可以到银行小额贷款吗?只要4000元啊!!

叶上茗

2021/4/7 1:04:03

本人23岁还没有结婚可以到银行小额贷款吗?只要4000元啊!!

其他回答(2个)

  • 诗舞卬

    2021/4/9 18:56:35

    1、写一份委托书,找别人代为办理,需代理人持代理人身份证和持卡人的身份证

    2、带上忘记密码的那张银行卡

    3、到银行柜台,出示身份证明,按照银行柜台人员的指引进行密码挂失并重置密码

    扩展资料:

    1、中国银行:储蓄卡密码重设需本人带身份证和卡片到原开卡行提交申请。7天后再到原开卡银行领取密码封袋。重设费10元。信用卡拨打银行客服即可免费修改。

    2、建设银行:储蓄卡重设密码可凭本人身份证和卡片就可重设密码,不需要到原开卡行。重设费10元。信用卡重设密码拨打客服电话即可免费重设。

    3、农业银行:储蓄卡重设密码带本人身份证和卡片即可重设密码,不需到原开卡行。重设费10元。在外地重设密码需向当地农行咨询。信用卡需重新邮寄密码函,一般7到15天个工作日内,直接在卡上扣除15元。

    4、交通银行:带本人身份证及卡片到柜台办理即可,不需到原开卡银行,重设费10元。重设密码5天内生效,异地也可重设密码。信用卡拨打客服电话即可重置密码。

    5、招商银行:带本人身份证及卡片到柜台办理即可,不需到原开卡银行,费用10元。4天后本人带身份证、卡片、密码重置回单到本人指定的网点重置密码即可。异地也可办理密码重置,但费用较高,收取账户余额2%的手续费,费用80--200。信用卡拨打银行客服电话即可免费重置。

    6、民生银行:储蓄卡带本人身份证及卡片到柜台办理密码重置,任意网点均可,重置费10元,当时即可重置密码。信用卡拨打客服中心电话即可免费重置。

    7、兴业银行:带本人身份证及卡片到柜台进行密码重置,任意网点均可。北京地区密码重置费用10元,异地不能进行密码重置。信用卡必须用开银行时的手机号码拨打客服电话才可重置密码,免费。如果手机已换必须先修改手机号码才进行重置。

    8、北京银行:储蓄卡带本人身份证及卡片到柜台办理密码重置,人一网点均可,密码重置费10元,如果在柜台办理成功,当时就可以重置,异地不可办理密码挂失。信用卡打客服电话就可以修改,如果手机号码进行修改过打人工座机进行修改。

    9、浦发银行:储蓄卡带本人身份证及卡片到柜台进行密码重置,任意网点均可,密码充值费10元。如果在柜台查询身份成功,当时就可以重置密码。全国各地浦发银行都可以修改,手续费10远。信用卡拨打客服电话即可修改。

    参考资料:百度百科-密码重置费

  • 梨花又一年

    2021/4/12 17:00:42

    肯定可以。

    看了前面几个回答,应该没有弄清楚车辆过户需要手续及条件。

    1.过户不需要车主本人到场,只需要车辆登记证,行驶证,交强险,把违章处理干净即可。也就是说原车主在交管系统上还有信息,就可以如此操作。如果进行了死亡注销户籍按照遗产继承处理。

    2.因原车主死亡,从法律定性来说,这属于死者遗产。如果有其它债务关系,或者遗产纠纷,如1进行处置会有潜在法律风险。这个就不展开。

    我是咚咚锵的车视界,资深汽车行业从业者,专注于用户买车、用车、二手车话题。关注我!帮你解决更多二手车问题!

相关问题
热门推荐