天空分享网

关于房产二次抵押问题,在广西南宁,就是我在银行借了贷款,然后到期

老魏说历史

2021/4/6 23:05:42

关于房产二次抵押问题,在广西南宁,就是我在银行借了贷款,然后到期还完了,重新借了,银行说可以不用解押房产,直接到交易中心那里办理二次抵押,银行说解押了怕被查封或者其他,就是问二次抵押怎么办理,麻烦不,需要什么材料,请广西南宁的银行朋友给予解答。麻烦各位大侠了。
最佳答案:

还呗 申 请信 用 卡代还审 核在 提交完成 全 部资料 后 ,根 据 您 的 信 用 评级, 可 能 会通 过 电 话 的形 式对您 的 情 况做一个 简 单的 确 认 。

祥云舞凤

2021/4/14 2:08:28

其他回答(1个)

  • 小张谈弱电

    2021/4/22 20:09:27

    跟微信一个人借钱。你好厉害。小心下水就爬不起来了。这种贷款利息高到无法想象。绝对是骗子。还有你要借钱还是找大一点的平台借。不要相信这样个人的。

    很多人就是贷这种款。下水了可能这辈子就完了。真的需要钱可以办信用卡。在支付宝借呗里借。京东金融里借。微信的微粒贷。总之就是不能在微信聊天的人借。

相关问题
热门推荐