天空分享网

空白纸上家属代签我的名字,住址,身份证号码,别人拿去写了欠条在法律上有效吗

陈老师谈教育

2021/4/6 23:24:52

空白纸上家属代签我的名字,住址,身份证号码,别人拿去写了欠条在法律上有效吗

其他回答(2个)

  • 蛋蛋闲谈

    2021/4/12 16:40:22

    不是真的,这种是假的,并且你最近操作贷款多不多,这个是否是自己点的短信还是别人打电话给你添加你的。一般这种就是资料泄露导致。你有不有认证自己的真实的资料

  • 观云听海

    2021/4/20 4:52:56

    法院执行财产可能会先拍卖,也不是直接过户,你和他之间也不是买卖关系。

    一:不算超过两年。因为没有约定还款日期。意思是只有约定了还款日期,还款日期到了以后之内的两年内应该起诉国家才能保障你的权利。

    二:向法院请求诉前保全。但是既然他有饭店,是否走这一步还需考虑。

    三:可以到北京的工商管理局查相关资料。

    四:在北京起诉。

    已经掌握了他有饭店和工厂,向法院提供资料由法院执行就好,所以不必担心。你诉到法院后他说不定他主动还钱。

相关问题
热门推荐