天空分享网

在翼支付里的甜橙小贷,我贷了1800元,现在已经逾期40多天了, 有人给我发短信恐吓我,他说的是真的

老杨物理

2021/4/9 1:32:34

本来是想给他还的, 一看就没心情了

其他回答(1个)

  • 语菲情感坊

    2021/4/16 7:52:01

    不可以

    银行贷款需要的条件:年龄在18-60岁的自然人(港澳台,内地及外籍亦可)、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力

    借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁、借款人应提供的材料、夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本

    结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份、收入证明(银行指定格式)、所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)

    资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等、如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

    分期付款方式是在第二次世界大战以后发展起来的。开始时只局限于一般日用商品或劳务的购买。后来,随着生产力的迅速发展,

    工、农业生产的规模日益扩大,所需费用增大,加之银行信用的发展,分期付款的领域扩大到企业购买大型机器设备和原材料上。

    伴随着中国金融服务的完善以及人们消费习惯的改变,在国外流行的分期付款消费被引入国内,并迅速得到国内消费者的认可。

    采用分期付款方式消费的通常是当前支付能力较差,但有消费需求的年轻人。其消费的产品通常是笔记本电脑、手机、数码产品等。

    分期付款方式通常由银行和分期付款供应商联合提供。银行为消费者提供相当于所购物品金额的个人消费贷款,消费者用贷款向供应商支付货款,

    同时供应商为消费者提供担保,承担不可撤销的债务连带责任。使用分期付款方式消费的年轻人通常被称为“分期族”。

    扩展资料

    分期付款行为特点

    分期付款的做法是在进出口合同签订后,进口人先交付一小部分货款作为订金给出口人,其余大部分货款在产品部分或全部生产完毕装船付运后,

    或在货到安装、试车、投入以及质量保证期满时分期偿付。

    买卖双方在成交时签订契约,买方对所购买的商品和劳务在一定时期内分期向卖方交付货款。每次交付货款的日期和金额均事先在契约中写明。

    期限形式

    分期付款的期限也有多种形式:购房人自己分期付的,通常是先交首付,然后等接到房地产商的交房通知后再交第二笔钱;分三期的,第三笔钱等入住后一定时间内再缴纳。这种做法,兴业银行分期付款

    购房人交的总房款通常会比一次性付款交的多,但同时可以减少期房可能发生的损失,比如房子“烂尾”,再如房价下跌幅度超过首付及购房人自己经济状况发生变化等等。

    贷款分期付款的通常都是若干年才付清,这里的关键是除了首付,分期付款从何时开始,换句话说就是贷款银行何时把购房人的贷款交给房地产商。

    这个时间可以是从贷款手续一办好就开始,也可以是在房屋交付时开始,后者对购房人更有利。

    当然,如何付款不是购房人一厢情愿的事,如果房地产商自己没有实力,一定要靠购房人的钱盖房子,

    他们通常不会同意购房人第二期付款的时间拖到交房时的,在这种情况下,购房人除了争取,只能自己决定是否买这个房地产商的房子。

    参考资料:百度百科-银行贷款

    百度百科-分期付款

相关问题
热门推荐