天空分享网

我在鸿特普惠有一笔借款,平时都是按时还款,这个月遇到困难逾期了六天,催收员发带威胁的信息我怎么办?

倩儿仙缘

2021/4/7 6:32:30

我在鸿特普惠有一笔借款,平时都是按时还款,这个月遇到困难逾期了六天,催收员发带威胁的信息我怎么办?

其他回答(2个)

  • 系闲习奇玮

    2021/4/11 20:46:03

    是不可以的,本身工资本就不具有抵押条件,二次抵押更是不可以的,因为当你去二次抵押时候,他会看你有没有抵押物是否有出卖,出租,等具有抵押条件,才能给你做抵押

  • 风雨飘宁

    2021/4/13 7:23:00

    信用卡逾期无力偿还,肯定是要被催收的!说个最简单的例子,朋友欠我们的钱不还,我们肯定也会打电话给对方要钱的!

    所以这时候,一定要调整好自己的心态,不要被催收所影响。

    然后想办法解决事情,而不是逃避事情!如果要想根本地解决问题,只有是还钱!不能够一次性还清的话,可以根据自己的收入情况,节省开支,同银行协商停息挂账!

    也就是减免违约金罚息,本金分期偿还!最长可分5年60期!以此来延长还款期限,减少自己的还款压力!同时也能停掉催收,避免被银行起诉!停止违约金罚息滚雪球!




相关问题
热门推荐