天空分享网

购房合同是一个人的名字,办贷款的的时候贷款合同上可以写两个人的名字吗?

夜梦回首

2021/4/7 4:13:12

购房合同是一个人的名字,办贷款的的时候贷款合同上可以写两个人的名字吗?

其他回答(2个)

  • 王小汪

    2021/4/15 16:56:34

    招行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以银行实际审核为准。

    资料:信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。

    此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。

  • 名草有主静静

    2021/4/22 15:56:57

    抵押是指债务人或第三人不转移对其特定财产的占有,将该财产作为对债权的担保,在债务人不履行债务时,债权人有权依法就该财产折价或以拍卖、变卖的价金优先受偿的物权。抵押权有法定和约定两种。法定的无论是否约定必须依照规定;法律允许当事人约定的,可以协商解决。 抵押物必须是可以转让的抵押人所有的财产,凡是法律规定禁止流通的或当事人不享有的不得作为抵押物。 抵押与质押的区别中抵押担保应当签订书面合同。按照法律规定,抵押担保应当办理抵押登记,抵押合同自登记之日起生效,抵押登记受理机关应当是该财产的管理机关。 总的来说质押比抵押更安全一点。现在常见的质押平台也就世纪金服还可以了。

相关问题
热门推荐