天空分享网

民间放高利贷违法吗

真的风彩

2021/4/9 4:33:51

民间放高利贷违法吗

其他回答(2个)

  • 慕容暄

    2021/4/16 0:56:45

    因为农村人认为如果和亲戚借钱的话是比较方便的,想借多少也是可以一下子借好的。

    如果要是通过银行借款的话,过程也是很麻烦的,而且农村人一般是不会像城市里面的人那样,每个人都有稳定的收入来源,他们每个月的收入都是不定的。

    所以如果借银行贷款的话,每个月分期还款也会是非常困难的,有一定的风险,由于他们的收入是并不稳定的,很有可能哪个月收入不高,就有可能还不了贷款,那样还会增加利息,而且信用也会降低。

    而且他们宁愿选择高利向亲戚借钱也不去银行贷款,也可能是因为他们的观念问题,银行贷款要有很多的程序要弄的,他们可能觉得那种太麻烦了,程序太多,他们弄不懂,感觉太乱了。

    不像和亲戚借钱,直接写个借条就可以。除此之外如果他们借的钱比较多,比如想要贷款买房等这种借款金额比较大的话,很有可能银行不会借给他们这么多钱。

    因为银行也不会平白无故就借给你很多钱,在进行借款申请的时候,还是有很多程序的,需要准备很多关于贷款的相关资料。

    需要考虑你从事什么工作,月收入多钱,有没有稳定的收入,看你有没有偿还债务的能力,来根据这些决定你可以借款的金额。

    所以作为一个农民,没有稳定收入,没有楼,没有车,那样的话,借钱的金额自然是不会太多的,如果他们需要的钱比较多,只能去和亲戚借钱了。

  • 徐地本

    2021/4/18 8:54:41

    银行信用卡查询密码的设置通常有三种方式。

    电话客服设置查询密码,拨打相应银行信用卡营业网点的客服电话,根据语音提示操作即可完成查询密码设置。

    网上银行设置查询密码:

    登录华夏银行信用卡网上银行,选择信用卡;

    在下拉导航中的信用卡设置栏目下,选择查询密码修改;

    按提示输入原查询密码、新查询密码,即可完成查询密码修改。

    银行柜台设置查询密码:

    携带本人的银行信用卡至相应的银行柜面;

    提出修改查询密码的要求,正确输入原密码后,按照提示更新密码。

相关问题
热门推荐