天空分享网

个人住房贷款自己一个人办可以吗?

容者家的小院

2021/4/8 10:00:40

大家好, 我是江苏徐州人,农村户口,目前在上海工作,准备在常州买房子。 两个星期前已经交了2万块的定金,明天去交剩下的的首付款(总共14万 占总房款的30%)。因为我不在常州工作,所以要花1.4万办一个常州的社保。
另外还有30万要向银行贷款(初步定为农业银行)今天打电话问售楼处,业务员说他明天(周六)有事情,不能和我一起去银行贷款。说银行周日休息,周六有人值班。要我自己去办理,请问这个业务员是不是在忽悠我,另外这个贷款好办吗,我到时候后会带着常州的社保,购房合同,以及首付30%的证明,请问办下来有问题吗。
现在好担心啊,就怕办不下来

其他回答(1个)

  • 麦田里的迈克

    2021/4/13 8:28:33

    贷款的钱不还后果:

    1.确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    2.如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    3.法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    4.贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题
热门推荐