天空分享网

原子贷,一直提交审核,到短信说放款,还有希望吗

食域

2021/4/8 7:24:53

原子贷,一直提交审核,到短信说放款,还有希望吗

其他回答(2个)

  • 晓流星在北京

    2021/4/14 21:16:19

    你好。有人可能认为借条与欠条是一样的,其实两者之间还是有较大区别的。

    一、借条证明借款关系,欠条证明欠款关系。借款肯定是欠款,但欠款不一定是借款。

    二、借条形成的原因是特定的借款事实。欠条形成的原因很多,可以基于多种事实的产生,如因买卖产生的欠款、因劳务产生的欠款、因企业承包产生的欠款、因损害赔偿产生的欠款……。

    三、当借条持有人凭借条向法院起诉的时后,由于通过借条本身较易于识辩和认定当事人之间存在的借款事实,借条持有人一般只需要向法院简单地陈述借款的事实经过既可,对方要抵赖的话一般很困难。但是,当欠条持有人凭欠条向法院起诉的时后,欠条持有人必须向法官陈述欠条形成的事实,如果对方对此事进行否认、抗辩,欠条持有人必须进一步证明存在欠条形成的事实。

  • 新冬心

    2021/4/19 12:27:44

    1、逾期的时间有多长;和您逾期的金额大吗?

    2、到逾期的银行;开出非恶意还款证明就可以。

相关问题
热门推荐