天空分享网

最新珠海贷款哪个贷款公司比较好?

我爱吃我油条

2021/4/7 13:24:32

最新珠海贷款哪个贷款公司比较好?
最佳答案:

珠海有个叫做阳光易贷,挺不错的。好像是这个月才刚刚进入到珠海的。前几天我有个在珠海的朋友,刚刚过去申请了,是珠海比较正规的贷款公司。我在网上了解了一下,他们公司股东全部为国有企业,安全有保证。在现在银行资金短缺的情况下,资金一定很充足,因为别人是国有控股的啊,一定有足够的钱给到您。申请手续简便,我的朋友就准备几样复印件去申请的,批了9万元下来。无需要抵押,无需担保,银行放款,第二天就批下来了。放款前也是免手续费的,你可以去找找这间公司啊。

桃子姐说健康

2021/4/19 20:15:34

其他回答(1个)

  • 发光的言午

    2021/4/13 22:43:26

    最重要的是看这个企业的财务实力,借款的用途,企业未来盈利的能力,说白了就是一看能不能安全的收回,再一个就是看能不能获得较好的收益,这其中一份较好的财务报表是很大作用的,你得想办法让银行相信。

    企业需要有一定量的自有资金、抵押物(需经评估公司估价)、提供资产负债表、银行存款,银行还要有能证明的还贷能力,信用度也是考核的一个方面。另外还要看你申请的是何种贷款,长期或短期的。有的银行除了提出要有抵押物之外还要有质押物,看具体银行的不同的。

相关问题
热门推荐