天空分享网

有民生信用卡能贷款吗?

河南旅行

2021/5/3 6:00:18

我有一张民生的信用卡,可以在民生银行进行贷款吗?

其他回答(2个)

  • 未然未冉

    2021/5/4 18:12:34

    欠平安信用卡9000不会坐牢。 按照信用卡办理时签订的合同的约定,发卡行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结欠款人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。 判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的欠款损失。 具体包括:欠款本金,欠款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

  • 阅新闻助成长

    2021/5/13 14:00:54

    1、借款人提高在手机银行贷借款频率但要记得按时还,如果手机银行贷初始额度是一千,那么提升空间就相对来说比较大。

    2、借款人在手机银行贷上完善信息,添加信用卡以及芝麻信用信息等,证明借款人的诚信。

    3、借款人可以申请现金分期,申请手机银行贷分期的额度一般会比较大。

相关问题
热门推荐