天空分享网

支付宝运费险失效激活特权有什么用?

水瓶张梦晖

2021/5/3 3:19:36

我使用支付宝付款后,送了我一个运费险失效特权,想问一下这是什么?有什么用?

其他回答(2个)

  • 上善且安曾伟

    2021/5/12 0:36:52

    还款日当天24点前还款算不算逾期,主要是看贷款机构的还款截止时间。比如A贷款机构规定,还款日24点前还款都属于正常还款,那么24点前还款就不算逾期。B贷款机构规定,还款日21点前还款属于正常还款,用户超过21点还款,但在24点前仍旧属于逾期还款。

    不是所有的贷款机构还款日的还款时间是截止到23点59分的,请以贷款机构的规定为准。

  • 金戈水兽

    2021/5/14 18:48:57

    场外基金一般是能买到的,不过也有购买失败的情况:1、当基金申购金额没有达到规定的申购份额,比如基金最低要求申购1000元,而投资者只申购了800元,那么基金购买时失败的;2、新基金在募集期间,已经募集到足够的金额,那么投资者再申购是不能成功的。

    场外基金随时都能提出申购赎回的申请,不过最好是在交易日下午三点前购买。

相关问题
热门推荐