天空分享网

即有分期平台上如果有多笔同时还款中的分期,还款日如何计算?

奋斗的蜗牛哈

2021/5/3 21:59:58

如果在即有分期平台上有多笔同时还款中的分期,还款日应该如何计算呢?

其他回答(4个)

  • 可口配百事

    2021/5/5 0:41:16

    首先你才30岁 还没七老八十 其次家里穷并不代表你不能奋斗。有几点建议给你。

    1:收破烂,别看不起收破烂月入万块很正常。

    2:跑业务,找业绩给提成的工作口才好。脑子灵活能说会道的话可以考虑。

    3:去板砖,这个真不开玩笑 深圳那种地方板砖月入多少都有报导。

    4:学手艺,如果那50W不是高利贷的话可以考虑学一门手艺慢慢偿还。

  • 棋理与人理

    2021/5/6 12:44:40

    如果是工行白名单客户,有融E借额度,工行信用卡客户申请后可当天到账。

    没有信用卡客户需要审批核实,比较慢。

  • 傲寒六诀

    2021/5/7 13:26:57

    美易房是国美金融旗下推出的房产抵押贷款产品。

    具备国美自有资金运作的高稳定性,并由专业高效的业务团队运营,面向渠道,服务至上。美易房具有成数高、额度高,放款迅速,期限灵活,展期便捷等特点,致力于为合作渠道和融资者提供专业、便捷、安全、高效、低成本的金融服务。

  • 暖暖的守望者

    2021/5/13 9:08:56

    .“应交增值税”多栏式明细帐

    “应交增值税”多栏式明细帐,是根据增值税的计税特点与计算要求,设有“进项税额”、“已交税金”、“销项税额”、“出口退税”、“进项税额转出”等专栏的明细分类帐。其基本格式如表5所示:

    表5 应交税金--应交增值税(略)

    “销项税额”专栏,记录纳税人销售货物或提供应税劳务应当收取的增值税额。销售货物或提供应税劳务应收取的销项税额,用蓝字登记;退回销售货物应冲减的销项税额,用红字登记。

    “出口退税”专栏,记录纳税人出口适用零税率的货物,向海关办理相关出口手续以后,凭出口报关单等有关凭证,向税务机关申报办理出口退税而收到退回的税款。出口货物退回的增值税额。用蓝字登记;出口货物办理退税后发生退货或者退关而补缴已退的税款,用红字登记。

    “进项税额转出”专栏,记录纳税人的购进货物、在产品、产成品等发生非正常损失以及其他原因而不应从销项税额中抵扣,按规定转出的进项税额。进项税额转出时,用蓝字登记。

    “进项税额”专栏,记录纳税人购入货物或接受应税劳务而支付的,准予从销项税额中抵扣的增值税额,购入货物或接受应税劳务支付的进项税额,用蓝字登记;退回所购货物应冲销的进项税额,用红字登记。

    “已交税金”专栏,记录纳税人已交纳的增值税额。已缴纳的增值税额用蓝子登记;退回多缴的增值税额用红字登记。

    期末如果贷方合计大于借方合计,为贷方余额,表示纳税人尚未缴纳的增值税额,应在规定的期限内缴纳税款;如果借方合计大于贷方合计,则为借方余额,表示纳税人尚未抵扣或多缴的增值税额,可在以后各期的销项税额中继续抵扣;如果借、贷方合计数相等,余额为零,则表示纳税人已结清了税款。

    “出口退税”和“进项税额转出”之所以登记在贷方,是因为,“出口退税”退的是已经交纳的进项税额,应当抵减登记在借方的进项税额,但为了使出口退税的核算有一个完整的全貌,以便了解退税总额,将其单独作为一栏设在贷方;“进项税额转出”转出的是已记入借方“进项税额”又因各种原因不得抵扣而应当转出的税额,为了便于了解转出税额的核算情况及其转出总额,也将其单独作为一栏设在贷方,即“出口退税”与“进项税额转出”两个专栏是作为“进项税额”的抵减项目设在帐户的相反方向,以示冲销。这种精心设计的帐簿格式,既可以清晰地反映各项核算内容及其核算结果,又可以满足计算税款的需要,使抵扣税款的过程在帐户中一目了然,这可以说是增值税会计核算体系的又一独到之处。

    2.“应交增值税”三栏式明细帐

    采用三栏式明细帐,纳税人除了在“应交税金”总帐科目下设置“应交增值税”明细科目外,还应设置“增值税进项税额”、“增值税已交税金”、“增值税销项税额”、“增值税出口退税”和“增值税进项税额转出”等明细科目。按以上明细科目设置明细帐户的结果,相当于将一个多栏式明细帐户分解为多个三栏式明细帐户,当日常经济业务发生时,先记入有关的三栏式明细帐户,期末,将“增值税--进项税额”和“增值税--已交税金”等帐户的余额,分别转入“应交增值税”帐户的借方,将“增值税--销项税额”、“增值税--出口退税”、“增值税--进项税额转出”等帐户的余额,分别转入“应交增值税”帐户的贷方。借、贷方发生额相抵之后若为贷方余额,表示纳税人尚未交纳的增值税额;若为借方余额,表示纳税人尚未抵扣或多交的增值税额;若为零。则表示纳税人已结清了税款。

    在采用三栏式明细帐的情况下,“应交税金--应交增值税”帐户与其他相关明细帐户之间的对应关系,可用T字帐户关系图表示。

相关问题
热门推荐