天空分享网

招商银行polo两年无息贷款还要手续费吗

静由心生

2021/5/5 0:35:43

招商银行polo两年无息贷款还要手续费吗
最佳答案:

需要手续费的。

无息贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式,其中利率在约定条件下或由银行免费,或由政府或相对应的机构买单。

一般国际性质的民营商业银行批出无息贷款,

包括消费性的婚礼或购物或升学等等银行贷款.

都会收大约1%手续费, 这是一项银行的收入

至少抵销行政费用, 接着银行无息贷款时会配合要求加入信用卡或婚纱摄影或各式各样会员或开立交易户。这是拓展客源的高招.有些或很多未来交易机会, 甚至他们也许正在比赛拓展成绩取得奖励。

雪乞醉

2021/5/15 7:28:19

其他回答(1个)

  • 铎乐然乘瑾

    2021/5/7 12:33:41

    虚拟的一种现金存在方式。电子现金类似钱包。当你的银行卡上标有quick闪付 pass 或 union cash表示该卡具有电子现金功能。电子现金需进行圈存后才可使用。电子现金的存款上限为1000元,不计息,不记名,不挂失,丢失不补。消费时以挥卡或非接触式近场消费(脱机消费),无需校验密码即可完成的新一种支付手段。

相关问题
热门推荐