天空分享网

21岁,在外打工,月薪5000~10000,买什么车最合适?

闲时愉乐

2021/5/4 13:19:34

21岁,在外打工,月薪5000~10000,买什么车最合适?

其他回答(1个)

  • 家居老孙

    2021/5/12 23:15:48

    苹果就不说了,就那么几款,搞不懂xr和11为什么这么火,是买不起华为买荣耀原理?(先戴放毒面罩[捂脸])。

    安卓真的是太多了,都在搞机海战术,最疯狂的非某为莫属了,reno系列从一到三,而nova在气势上压了reno一筹,我一年4代[捂脸]。get不到华为的系统,外观的点,虽然很早之前看网上各种都说emui国产第一,但,恕我直言……,然后就不多说了了。

    先说说最喜欢的三星s10系列吧,s10手感简直了,爱不释手,制作工艺顶级,后盖设计除了潜望式的OPPO findx和竖排不凸起的reno10x就是它了,更早的就是vivo xplay6了(类似设计魅族有过,不过感觉xplay6更好看),iPhone11smax的后盖也挺好的[耶],三星系统感觉挺好的,没网上说的那么不堪,之前用过一段时间的note7,感觉系统就很不错,拍照,摄像真的没得说。s8出来的时候,简直惊叹怎么会有这么好看的手机[笑哭],到现在的s10,颜值一如既往地优秀,这么好的手机却没多少人买,一言难尽……(此处省略一万字)

    其次说说reno3Pro,后盖设计真的,反正不是我想的那样,好在薄,雾月白也有点好看,正面很好看,孔径小,比s10好看些,但机身尺寸还是喜欢s10,765的集成5G芯片,嗯,对于经常打游戏的我,吃鸡习惯了Ace的90帧,我不会想用它的[捂脸],但对于就玩点王者荣耀的,重在享受体验的,它还是可以的,毕竟那块比旗舰芯片还贵的屏幕还是很值得拥有的[泣不成声]。手持拍视频防抖一哥。

    如果这些还是看不上,现在还是等吧,每个人都有信仰,等小米10,魅族17,但我等find x2,reno 10x2代也行[偷笑]。







相关问题
热门推荐