天空分享网

美国总统在军队中权利有多大?总统有哪些无权解雇或干涉的人和事?

小胖烤酒

2021/5/4 13:06:00

美国总统在军队中权利有多大?总统有哪些无权解雇或干涉的人和事?

其他回答(3个)

  • 乡野遥依

    2021/5/7 11:00:31

    不大了!

    几乎为零,除非特朗普能够做出“逆风翻盘”的举措。

    从目前来看,有几件事可以帮助特朗普重新回到高支持率的范围:

    1、控制住美国的**,研发出**疫苗,让美国赚得盆满钵满!不要考虑了,如果美国率先研发出**疫苗,一定会卖一个好价格,并且弥补美国**期间的损失。但是这个疫苗最快也要年底或者明年年初出来,而美国大选是在11月,所以,无望;

    2、维稳美国的经济,让美国的经济脱离衰退、危机、大萧条的状态。但是,从理论上来看,想要让美国的经济恢复到正轨,是一个漫长的周期,要几年的时间,所以,短期根本不可能看到。

    3、控制住美国内部的暴乱,平息美国这次群众的怒火。从现实来看,大批民众,许多警察,甚至许多州长、名人都加入了抗议,明显是对于特朗普政府的不满,所以难啊;

    4、最后,压制中国,阻止中国超越美国!

    综上!

    我们看到了,前面3点特朗普都已经做得非常失败,基本无法翻盘,而第四点成功的希望又渺茫,虽然他现在正在想办法这样做。

    所以,综合来看的话,特朗普已经失去了民心,基本2020年11月的总统连任是无望了。

    但不排除“狗急跳墙”,会在选举前**一场战争,转移风险,提升自我支持率的一种策略。这也是历来总统们喜欢做的事。


    关注张大仙,投资不迷路!如果你觉得这篇回答对你有帮助,请记得点赞支持哦。

  • 麝香碗豆

    2021/5/14 13:30:26

    体制内的一切行业都能安享永久福利。

  • 无界时尚家

    2021/5/15 18:55:57

    这要看发动多大规模战争了,和对手是谁?发动局部小规模战争还是完全可能的!

相关问题
热门推荐