天空分享网

你们的来电铃声是哪首歌呢?

钲钲钲钲呀

2021/5/4 16:06:50

你们的来电铃声是哪首歌呢?

其他回答(2个)

  • 吴炜灵

    2021/5/8 13:28:23

    感谢您的阅读!

    最经典的应该就是诺基亚的铃声了,其次就是苹果的铃声。虽然我得悄悄的说,我已经静音很久了!我说说大家经常使用的,经久不衰的铃声。

    华为的经典铃声表现——

    华为Tune Living。这款铃声我很喜欢,因为简单,它也没有太多复杂的内容,而且你就算经常的听,也不会觉得厌倦。


    当然,华为的Bounce也是我比较喜欢的一种铃声。

    iphone的经典铃声——

    这里我们提到三个,马林巴琴应该是大多数人经常使用的iPhone手机的铃声。其次就是蓝调音乐,成为了我们很多手机的经典铃声;当然像机器人这一种使用在短信方面的声音,也曾经让我比我们好一会。

    目前,iphone X的倒影也是比较经典的,很有辨识度的iphone铃声了。

    vivo的铃声(iQOO)——

    我最近在使用vivo iQOO,它其中的一个铃声也让我比较喜欢,而且它配合手机的X轴线性马达,能够带来更好震动效果。这款就是不屈意志,这款铃声的感觉还是非常不错的,能够配合它的振动马达,带了很强的手感。

  • 破晓木

    2021/5/16 19:23:49

    谢邀!

    毁掉一首好音乐,最直接的方式就是把它设置为手机铃声和闹钟,但是分享是美德,这几首前奏让人秒收藏下载的歌曲,送看见的有缘人了:

    1.方力申-就是这么爱你

    开头就是最好听的副歌部分,尤其是搭配方力申的磁性声音,仿佛在你耳边诉说情话,如此深情,不愧是邓丽欣爱过的男人。

    2.Beck-dreams

    iPhone6s发布会开场曲,绝对很潮很in,而且它还是fifa16的bgm,做铃声很拉风。

    3.郭富城-爱情

    周杰伦的作曲,方文山的作词,王炸的搭配,旋律绝对洗脑,尤其开头部分,很jay,很舒服,这曲风也适合郭天王。

    4.hunter Hayes-21

    开头部分就是简单明了的数数,1234,铃声响起,应该不会吓到机主和身边的人,也很潮哟

    5.varo Soler-Sofia

    如果你喜欢小清新风格音乐,你一定会被迷得神魂颠倒,开头就是拉风的口哨,题外话,歌手的颜值很高。

    以上五首歌曲,就是音乐无止境的推荐,原创码字,如果你觉得回答对你有帮忙的话,不妨给个赞和留言!

相关问题
热门推荐