天空分享网

NBA历史上有哪些后仰投篮大师?

品格够高

2021/5/4 15:19:22

NBA历史上有哪些后仰投篮大师?

其他回答(2个)

  • 千招百计

    2021/5/12 2:55:36

    最没有悬念的状元,我觉得必须要满足两个条件,第一就是选秀前完全没有竞争对手任何球队拿到状元签都会选择的球员,第二就是无论重排多少次,就算是开天眼也不会掉到第二。远古一点的大神不在本次讨论范围内。

    奥尼尔——奥尼尔毋庸置疑是1992年新秀中最为出色的球员,虽然同届还有另外一位超级中锋——莫宁,但是奥尼尔的状元地位是无可撼动的。他具有出色的运动能力和恐怖的天赋,216cm的身高,体重137kg,臂展231cm,站立摸高287cm,助跑摸高378cm。强壮的身体,但速度并没有受到影响,而且力量非常非常出色。而且豪不夸张的说,无论把奥尼尔放到那个年代,几乎都是状元(不开天眼的情况下)。

    邓肯——1997年NBA发生了一件大事。豪门球队凯尔特人与灰熊队一起开始疯狂摆烂,紧接着罗宾逊赛季报销(是不是真的不得而知),马刺和76人也开始搅局。最后状元签被西部倒数第一,全联盟倒数第三的马刺队拿到。“红衣主教”攒了两个首轮都没有抽到状元签,便想用第三和第六顺位向马刺换状元签被波波维奇直接拒绝。这也是NBA历史上最伟大的教练退居幕后的导火索。大学时期与梦之队打友谊赛,面对奥尼尔、罗宾逊这些NBA超级巨星,邓肯照样砍下20+10的数据。马刺这一签用了近20年,几乎每次打出华丽的数据便会臀部不适。我个人认为邓肯是唯一一个有实力和奥尼尔争任何年份状元的人(同样是不开天眼的情况下)。

    詹姆斯——因为有安东尼的存在,不能说完全没有争议。但是当时无论任何球队,我觉得都不会选择安东尼。因为詹姆斯的天赋更出色。优秀的身体素质,绝佳的视野,不俗的传球能力,是“大鸟”和魔术师的结合体。掘金和骑士也是为了詹姆斯而疯狂摆烂,各自都只拿到17胜,不过骑士的状元运一直很好。

    这三人在各自的选秀年,无论怎么排,都是雷打不动的状元。

  • 游戏人生梦

    2021/5/14 6:39:24

    米哈伊洛维奇 齐拉维特 贝克汉姆 罗伯特卡洛斯 小儒尼尼奥 雷科巴 皮尔洛 罗纳尔迪尼奥 C罗 梅西

相关问题
热门推荐