天空分享网

海口骑楼老街有什么特色小吃?

李鱼仔仔

2021/5/4 5:29:48

海口骑楼老街有什么特色小吃推荐

其他回答(2个)

  • 三天一闹腾

    2021/5/7 14:15:34

    小吃太多,流行倒没什么流行,不像西点开发出来个网红蛋糕,比方去年的沙皮狗,脏脏包,毛巾卷这些,要说小吃流行什么,我认为包子,全国通用!在比如杂粮煎饼,油杂些!总之,小吃不像流行歌曲,红一时,过段时间就烟销云散!能街头巷尾能买到的小吃,我认为都是流行过,因为能沉淀下来,都是被认可的!

  • 开心小星星

    2021/5/11 15:28:17

    周至县最有名的当属沙沙河水街和
    周至老县城了。这里着重介绍一下
    周至沙河水街。

    周至沙河水街地址:
    西安周至沙沙河景区桥南20米路西
    周至沙河水街美食: 吃一份拌着野菜的凉皮,或是玉米面做的凉鱼,就能勾起儿时农村老家的回忆。另外这里还有 筋道爽口的翠峰饦饦,鲜美溢香的黑河烤鱼,酸辣适宜的浆水面,健脾和胃的道家太极饼,味道醇厚、肥而不腻的
    周至八大碗,具有降血压、降血脂功效的凉拌树花菜……说起
    周至水街,去过的人都说在这里能找到束河古镇的感觉,同样的碧波荡漾,连绵十里,河道两岸,杨柳依依,红灯高挂。

      这是个以"沁水休闲、生态旅游、时尚动感、欢乐激情"的体验吸引游客,水街两旁是别具特色的关中民居,古色古香,鳞次栉比。  水街不收门票,所以你可以在这里尽情的游荡。除了游玩外,在沙河还能品尝到独特的美味佳肴:粽子、凉拌米线、凉粉、

    周至八大碗等。

相关问题
热门推荐