天空分享网

网购内部优惠券怎么领?

自然尔乐

2021/5/4 5:22:04

网购内部优惠券怎么领?

其他回答(1个)

  • 用户逸远

    2021/5/9 16:44:25

    微信钱包绑定信用卡不可以转账给他人微信账户。

    微信不支持信用卡提现到微信钱包或提现转账。

    微信钱包可绑定与微信实名认证相同的实名银行卡(借记卡、信用卡)。

    微信钱包绑定的银行借记卡,可以用于给他人微信账户转账。可以给绑定的信用卡还款。

    信用卡(英语:Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。我国有关法律(《全国人民代表大会常务委员会关于<中华人民共和国刑法>有关信用卡规定的解释》)规定的信用卡,是指由商业银行或者其他金融机构发行的具有消费支付、信用贷款、转账结算、存取现金等全部功能或者部分功能的电子支付卡。

    微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。

相关问题
热门推荐