天空分享网

硫磺皂可以洗头发吗,效果如何?

雪暖手写

2021/5/4 1:29:48

硫磺皂可以洗头发吗,效果如何?

其他回答(1个)

  • 相时起到永远

    2021/5/11 23:11:00

    我用我自己的亲身体验来回答这个问题!


    我的发质也是比较出油,只要一天不洗的话,头发就非常的油,并且感觉非常的邋遢一样,所以每天都会清洗,并且我的头皮经常会出现一些小红疙瘩,有时候还伴有痒痒的感觉,我自己也比较的难受,一直没有找到好的方法。

    我听说用硫磺皂可以去除头发上的油,并且可以辅助治疗头皮上长红疙瘩的现象。

    我还是抱着试试看的心态尝试了,就是在超市买的2块钱一块的硫磺皂,每次洗头的时候我都会先用硫磺皂洗一遍,然后在用温和的沐浴露或者洗发水在洗一遍,不得不说硫磺皂的去污能力简直太强了,有时候洗脸都会用一次,清爽干净。

    经过长期的使用,并没有发现掉头发严重的现象,只是正常的掉发,没有出现脱发的现象。

    硫磺皂是非常有清洁能力的香皂,长期的实用对头皮一定会有一定的伤害,并且在实用的过程中,一定要结合温和的沐浴露或者洗发水实用,才能够做到不伤害皮肤的作用。

    硫磺皂具有抑制皮脂分泌、杀灭细菌、真菌、霉菌、螨虫、寄生虫等,对一些皮肤病有一定的预防和辅助治疗作用。

    我长期实用洗头发,头皮上的红疙瘩也逐渐消失了,可能是很好的起到了杀菌的效果,才改善了头皮环境,即使洗脸的时候,用上硫磺皂也不会觉得怎么样,感觉清洁能力必过任何洗面奶。我现在洗澡都在使用,基本告别了沐浴露。

    硫磺皂属于药皂的范畴,去屑止痒,兼具滋润又爽洁,属于健肤系列产品。具有很好的控油效果。如果说你的皮肤或者头发正常的话,还是不建议使用。既然自己的皮肤环境不好,头发爱出油的话,不妨尝试一下,效果还是非常明显。

    以上是我的亲身体会,我是男士,具体是否使用,还是根据自己的个人情况而定。

相关问题
热门推荐