天空分享网

四十岁的女人一无文化,二无技术,三无颜值,还能做什么养活自己?

李氏和气生财

2021/5/4 3:22:03

四十岁的女人一无文化,二无技术,三无颜值,还能做什么养活自己?

其他回答(2个)

  • 栩剪动漫

    2021/5/7 12:46:45

    有可能在寻求存在感

  • 王伟骅

    2021/5/12 10:13:13

    唯一能够吸引异性的,就是身材。因为异性看到你的第一眼就是身材。

    不管你的年龄多大,二十,三十,还是四十,身材一直都是男性看女性的一个永远不会缺席的标准。

    因为一个女人到了四十岁,其实,你要说外貌的话,其实也就那样了,毕竟,岁月一定会在你身上留下痕迹,不可避免,所以,你唯一可以提升的是什么呢就是你的身材。你要是跟其他四十岁大妈那样,臃肿的身材,相信应该吸引不到男生吧。

    所以,平常可以加强锻炼,比如现在流行的瑜伽,练练身材,有时间跑跑步,比你用任何化妆品都好多了。

    所以,到了四十岁,还是要保持一个健康的状态,不只是吸引异性,自己自己看了也高兴。

    (图片来源网络,侵权私信删除)



相关问题
热门推荐