天空分享网

请问购买有欠款的二手房安全吗

韩铎在此

2021/5/5 6:43:06

请问购买有欠款的二手房安全吗

其他回答(2个)

  • 电工卡卡

    2021/5/13 6:17:08

    你说的被借款人是债务人还是债权人?

    从法律上来说,借贷的双方是出借人(债权人)和借款人(债务人)。你说借条上没有借款人的名字,也没有担保人的名字,这算是什么借条呢?

    这是一张废纸!

  • 西耀东炫

    2021/5/15 6:10:16

    1、信用卡欠款4万,本身就属于不良记录,会有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中,是不能再贷款的。公积金贷款并不直接从公积金帐户扣款,只是当事人给银行提供一个帐号,公积金批准后是打入这个帐号的。总之,还是要经过银行。

    2、逾期还款等负面信息不是永远记录在个人的信用报告中的,我国目前的信用记录保持时间为五年。在还清信用卡的欠款之后,任何人都可以重新开始建立信用记录,从头再来

    3、如果欠款的本金金额达到一万以上且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,则会认定为刑法的“恶意透支”,涉嫌信用卡诈骗罪,依法处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金

相关问题
热门推荐