天空分享网

有没有贷款的,最好是秒同意

强龙帝城

2021/5/5 6:56:22

有没有贷款的,最好是秒同意

其他回答(3个)

  • 因为相信

    2021/5/9 7:28:00

    由于没有具体到某个贷款,难以说清具体要求。因为邮储银行贷款产品很多,每项产品的贷款要求都不一样,你只有清楚你要做什么贷款,才有具体的条件。

    简单来说,贷款可以分为面对个人和面对企业的。面对个人,根据性质不同,又有不同产品,如:个人商务贷款、个人房贷、车贷、小额贷款、消费贷款等。每个产品的要求不一样。面对企业的有,企业流动资金贷款、固定资产贷款、项目贷款等,每项产品要求也不一样。通常而言,面对企业的条件多,收集的资料也比个人的多。

    具体的要求,可参考邮储银行的官方链接:

    小额贷款:http://www.psbc.com/portal/zh_CN/CreditLoans/PersonalCreditLoans/EBER/8920.html

    个人商务贷款:http://www.psbc.com/portal/zh_CN/CreditLoans/PersonalCreditLoans/EBER/31071.html

    房贷:http://www.psbc.com/portal/zh_CN/CreditLoans/PersonalCreditLoans/JXJM/12378.html

    车贷:http://www.psbc.com/portal/zh_CN/CreditLoans/PersonalCreditLoans/JXJM/31057.html

    公司流动贷款:http://www.psbc.com/portal/zh_CN/CreditLoans/CorporateCreditLoans/31060.html

    更多内容可见官方网站:http://www.psbc.com/portal/zh_CN/CreditLoans/index.html

  • 苏州阿飞

    2021/5/11 0:04:48

    即使是闺蜜,她选择伴侣,你也不用操心,如果那个男人真的如此不堪,你闺蜜会傻到如此吗?静观其变。

  • 叫张碧晨

    2021/5/12 16:32:57

    最好是送一条珍珠项链

    看闺蜜喜好丫。比如:艾弗尔铁塔、波板糖、闺蜜装、荧光书包等等。不过都要看你闺蜜喜欢些什么了。

相关问题
热门推荐