天空分享网

商业贷款提前还款可以刷信用卡吗

浮云若梦嗨

2021/5/4 8:51:49

商业贷款提前还款可以刷信用卡吗
最佳答案:

谁也靠不住。

大国之间没有永远的友谊,面对战争,都会从自身利益考虑。别看现在中俄关系还可以,军事合作很愉快。但是,谁也无法保证,**大战之后会怎么样。大国在战争中,总是偏向于“左右逢源”而不是一条路走到黑。


例如,二战时的大国关系。苏日虽然分属两个阵营,但是,直到1945年8月才开战。二战打了五六年,俄日处于战争的时间只有最后的十来天。

还有美国,战前一直和德日保持频繁的贸易关系。一直等到苏联反攻德国,美军才在西线登陆,从陆上攻击纳粹德军。


还有美国和英法,在二战前后也是貌合神离。美国人很精明,他需要英法两个殖民帝国解体!所以,美国在二战后默许苏联壮大,威胁资本主义世界。在欧洲各国处在苏联阴影之际,美国趁机扛起了资本主义老大哥的大旗。然后,美苏联合把英法在世界的殖民地给搞没了。

(导弹斩首,谁都怕。)

其实,美俄在可预见到的未来内,是没有机会直接开战的。二战以前打仗,最多就是炮击和空袭,统治者们待在后方很安全。所以,他们说打就打了。但是,现在导弹太先进了,呆在那里都不安全。所以,谁也不敢挑起大国战争,只会欺负小国。而且,两国都有核武器,肯定都会很克制的。即使有摩擦,两国总统也会及时沟通,小事化了的。


(文|勇战王聊历史)

东庐山

2021/5/14 19:19:22

其他回答(2个)

  • 无敌暖爸

    2021/5/11 6:14:05

    俄罗斯与土耳其单挑的话,俄罗斯胜率较大,但土耳其是北约国家,攻入其境,会导致北约国家插手,以俄对美英法土等军队,必败无疑!

  • 浅不言深

    2021/5/16 12:53:44

    当地时间11月2号,德国外长海科•马斯表示,希望美国不要把俄罗斯等视为敌人。这是马斯针对美国大选后德国会期待什么所做出的回应。
    (海科•马斯)

    特朗普担任美国总统以来,美国不仅与世界大国的对抗加剧,与欧洲盟友之间也不断出现摩擦,关系很是紧张。美国搞乱欧洲、搞乱世界,目的无非是继续维护其霸权,攫取更多的利益。可美国这样做的结果,就是严重损害了其他国家的利益;而且美国把俄罗斯视为敌人,采取经济制裁和军事施压的手段试图搞垮俄罗斯,真把俄罗斯逼的没有退路,很有可能导致战争的发生。

    如果美俄之间发生军事冲突,除了这两个当事国,包括德国在内的欧洲首当其冲会遭殃。欧洲多国本来和美国是盟友关系,美俄打起来,美国必然要求欧洲国家出人出钱帮忙打仗,这等于要欧洲国家和俄罗斯彻底翻脸摊牌。美国远在大西洋彼岸,战火将主要在欧洲燃烧,这对于欧洲来说将是不可预测结果的巨大灾难。因此,包括德国在内的欧洲国家是不愿意看到这一幕发生的。

    即使美俄不发生战争,由于美国视俄罗斯等大国为敌人,也阻碍了德国等欧洲国家和俄罗斯的经济合作。比如,俄罗斯和德国“北溪2号”输气项目,对俄欧双方都是互惠互利的,但由于美国极力阻挠干扰,导致这个项目一再被推迟。德国面对美国的制裁威胁,应对的办法并不多。如果美国和俄罗斯对立没这么严重,德国和俄罗斯的合作就能比较正常地展开,这对于德国的经济发展是大有好处的。

    德国是一战和二战主要发起国之一,但两次世界大战德国均以战败收场,损失惨重。二战结束后,德国经历了相对和平稳定的70多年,经济保持在世界上的领先地位,因此,大多数德国人不断做出反省,不愿看到战争的发生了。

    可树欲静而风不止,美国为一己私利,唯恐天下不乱。为了壮大声威,也为了给自己找到垫背的,美国把包括德国在内的欧洲盟友都试图拉进对抗俄罗斯的阵营,这让德国等欧洲国家很不情愿。

    其实,德国、法国等一直不愿意被绑在美国战车上,为此而向美国抗争,谋求防务上的独立。不过,由于美国长期控制欧洲,德法等国的抗争所取得的成效很有效,美国把欧洲作为对抗俄罗斯的工具还会持续下去,欧洲不可能摆脱美国的控制。

    因此,德国外长呼吁美国,希望在大选后能重建与美国的关系,美国不应再把俄罗斯等视为敌人,也只是一厢情愿的事。这是因为,无论是谁当选美国总统,都会把俄罗斯视为主要的对手加以遏制,而欧盟的发展也让美国担心和不安,害怕欧洲壮大后美国将失去对这里的控制。所以,美国不会把德国的呼吁当回事,美国仍然会把欧洲牢牢控制住,并把欧洲作为对付俄罗斯的有力工具。德国想带领欧洲实现独立自主,还有很长的路要走。

相关问题
热门推荐