天空分享网

手机拍照的试卷打印出来黑乎乎的,如何处理?

乡村小姚

2021/5/4 8:29:58

手机拍照的试卷打印出来黑乎乎的,如何处理?

其他回答(1个)

  • 无语小碗儿

    2021/5/6 10:03:27

    灶具上掉上了东西要及时清理,否则在灶火的烘烤下很容易变成黑色的。又因为经过火烤,就像烧制东西一样,会粘的特别结实,清理起来很麻烦的。所以,最好的办法就是做饭时或者做好饭后及时清理干净。

    那如果已经有了这些黑乎乎黏糊糊的东西如何清理呢?

    首先,先用洗洁精水泡上1个小时,把污垢泡软,这样会更好清理。或者先在脏污的地方撒上水,泡上1个小时,再撒上洗衣粉或去污粉等有颗粒的清洁剂。

    然后,用钢丝球刷擦脏污的地方。如果污垢厚,就要来回多摩擦一会儿,同时还要再加上一些去污粉或洗衣粉。

    另外,超市也售卖专门清理污垢的东西,具体名字不记得了,如果需要,你可以咨询有关导购购买。

    这样清理干净后,以后还是注意随时清理灶台,这样就不会再出现脏污的地方。况且刚掉下的东西清理起来要容易得多。

    我曾经试过,将要清洗的灶具,拆卸下来,烧一大锅开水,准备一袋食用碱,把物一件放进水桶里,加一百克左右的碱,还可以加点洗洁精,高温浸泡一个小时左右。再用毛刷,毛巾清洗,自来水冲洗,晾干再安装。效果比较好。

    要注意记得拆卸顺序,安装是反顺序。拆卸下来的螺丝钉极其小件要一起浸泡,不要忘记捞。桶里的脏水,要等安装好了才能倒,防止不小心把配件一起倒掉了。切记。

    如果你嫌麻烦,有专门清洗的师傅,上门服务。价格一般按照清洗物大小多少收费。咨询一下小区物业或者隔壁左右邻居就知道怎么联系专业清洗师傅了。

    以上,不知道是否对你有一定帮助。




相关问题
热门推荐