天空分享网

带闷顶层的顶层可以买吗?有什么优缺点,闷顶层层高2米?

邝筱詹绮云

2021/5/4 7:36:03

带闷顶层的顶层可以买吗?有什么优缺点,闷顶层层高2米?

其他回答(3个)

  • 小峰东北菜

    2021/5/8 21:09:51

    提前退休未必是件好事,也是无奈之举。

  • 珍藏版本

    2021/5/12 3:38:50

    顶楼花园相对来说更有价值,而且从成交情况来看,一楼的复式花园价格要低于顶楼复式花园,花园洋房中最贵的楼层是顶楼复式花园,如果顶楼没有花园,只有阁楼则卖不了太高的价格,会远低于顶楼带花园的房子。

    顶楼的私密性好于一楼。虽然说一楼高空抛物的情况不多,但是一楼的花园的私密性不好,随便干什么,楼上的住户都可以轻易看到,楼上的住户虽然不往下扔东西,但是人家从看风景的角度往下看,谁也不能说什么。在花园里必须穿着整齐,不然一楼路过的行人和楼上的住户都会看到,而顶楼则不存在这个问题,随便穿个内裤在花园里坐着也是不容易被其他人看到的。

    一楼带花园的房子还存在就是有老鼠、蚊子较多的问题,花园里种的花花草草容易滋生蚊子,老鼠也比较容易侵入,还有流浪猫这些也很容易闯入。一楼带花园的房子随时进出都要把门关好,不然容易被盗,顶楼带花园的房子一般不会有耗子,被盗的风险也要小一些。

    顶楼带花园的房子的最大缺点是防水问题不好解决,如果防水没有做好,几年之后容易漏雨,一旦出现漏雨问题,修复起来就不好整了。顶楼带花园的房子夏天还比较热,不过可以通过开空调的方式解决。

    总之,在一楼带花园的房子和顶楼带花园的房子之中,推荐选择顶楼的。

  • 徐茂开

    2021/5/17 4:07:08

    物业!

相关问题
热门推荐