天空分享网

ipad 64g够用吗?

何波芬兰

2021/5/4 7:08:24

ipad 64g够用吗?

其他回答(1个)

  • 请叫我赛赛哥

    2021/5/6 0:19:51

    苹果取消了MacBook Air和Pro的4GB RAM选项,以使它们适应软件的需求日新月异。MacBook Pro的基本型号现在可从8GB RAM获得,并且只需200美元的价格即可升级。在选择8GB与16GB RAM的 MacBook Pro时,这会引起客户的困惑。

    为什么要购买16GB RAM MacBook Pro?

    • 必要时无法升级。
    • 面向未来。
    • 所有软件套装都能完美运行。
    • 视频编辑和渲染是可能的。
    • 它可以运行具有足够内存的多个虚拟机。
    • 使用多年后,转售价值更高。

    自苹果发布新款2019 MacBook Pro以来,大多数人的心中一直存在不确定性。如果您打算购买MacBook Pro,但不确定选择哪一种,这里是对新款MacBook Pro 8GB和16GB的详细比较和判断。

    8GB和16GB RAM MacBook Pro

    在所有Mac设备上运行的macOS,即使在中等水平的硬件上,也已开发成为最高效且内存优化的操作系统之一。基于Unix的操作系统通过计算剩余容量来优化应用程序的使用并相应地占用内存。

    仍然有许多用户使用2 G内存运行旧MacBook。对于新的MacBook Pro系列,Apple确认将不会再有4GB的版本。因此,苹果将8GB RAM作为标准配置,并允许特权在购买时进行升级。虽然人们仍然感到困惑,并想知道MacBook Pro 8GB和16GB RAM之间的区别。

    MacBook Pro 16GB RAM

    在这场辩论中,16GB版本的MacBook Pro的一个加点是它可以保证“ 面向未来 ”。8GB RAM是2020年的绝佳规格,但需要5年。软件系统要求日益提高,使用3-4年后,MacBook Pro将无法承受。大多数用户预见Mac的使用年限,甚至可能持续十年。因此,现在必须保证面向未来。

    配备MacBook Pro 16GB RAM的顶级版本适用于在视觉或设计领域工作的人们。更大的内存量意味着笔记本电脑可以一次运行多个应用程序,并且可以保持其状态而不会导致内存溢出。

    而且,大多数用于开发和设计的市场领先的软件工具占用的内存比您想象的要大。在这种情况下,您绝对需要购买16GB MacBook Pro。

    处理大型电子表格和统计操作需要更大的内存量。说到家庭用途,在内存较小的变体上运行虚拟机将导致过载。

    如果您计划运行多个虚拟机并同时执行其他较大的任务,请尝试16GB。除了性能峰值外,两年后转售MacBook Pro 16GB RAM型号时,您还可以获得很高的转售价值。

    MacBook Pro 8GB RAM

    简而言之,如果您想购买MacBook作为日常驱动程序,那么8GB版本就足够了。这与大多数人在2020年购买Windows系统的平均使用量时选择的内存量相同。

    我们都认为具有8GB RAM的笔记本电脑是浏览网络和媒体的最佳伴侣。令人惊讶的是,新的MacBook Pro的8GB变体没有达到Safari选项卡的水平。

    当Safari或Google Chrome浏览器打开时有超过20个选项卡时,鼠标指针变成旋转的色轮。因此,对于那些积极使用Web浏览器以及其他耗电程序(例如Android Studio)的人来说,这是个坏消息。

    除了家庭用户,大多数MacBook用户将是编码人员或设计师。因此,我们确实将一些最常用的软件工具放入测试中,以查看8GB MacBook Pro的相对结果。

    单独运行AutoCAD时,我们没有遇到性能方面的故障,而是设法相应地利用了RAM的使用。苹果的XCode和Sketch也可以毫无障碍地运行。最喜欢的视频编辑工具Final Cut Pro在运行小型项目时非常流畅。

    该行的下一个是Adobe Creative Cloud Suite产品,包括Photoshop,Premiere Pro和After Effects。8GB版本在Photoshop上以正常大小的照片展示了“ 还可以 ”的性能。但是,如果图像尺寸大得多(如flex或billboard),您将无法获得相同的体验。

    内存溢出的可能性更大,您将最终导致Photoshop进程崩溃。对于较大的After Effects或Premiere项目,也是如此。渲染时,您可能还会遇到缺少专用图形卡的情况。

    你到底应该选择MacBook 8GB还是16GB RAM?

    现在,你必须对新MacBook Pro的内存变体在现实情况下的行为有所了解。

    • 当您有8GB RAM时,系统将正常运行,直到用完整个8GB系统RAM。当系统RAM要求的容量超过可用的8GB容量时,您可能会遇到性能问题。
    • 通常,在Mac的单个存储区中设置8GB RAM。16GB可能具有双通道2x8GB,性能会稍好一些。
    • 如果您在玩游戏时关闭了所有其他重型应用程序,那么游戏爱好者可以使用8GB的容量处理大多数游戏。仍然有16GB MacBook Pro保证您在玩《战争之影》或《城市天际线》等游戏时的性能。
    • 这是我们为何选择MacBook Pro 16GB RAM或MacBook Pro 8GB RAM的观点。另外,请查看下面的图表,大致了解这两种模型的性能。

相关问题
热门推荐