天空分享网

胆囊息肉能买保险吗?

非遗与民俗

2021/5/3 11:29:24

我前年因患胆囊息肉动过手术,复查的时候医生说恢复得还不错,请问我这样子能买重疾险或者医疗险吗?保险公司会承保吗?

其他回答(3个)

  • 灯下品茗

    2021/5/9 9:24:50

    是贷款的零利率,这种一般只有国家政策性银行才会有这样的利率政策,

  • 七目章鱼

    2021/5/11 3:12:33

    出国可以在国内买保险,根据你出国的目的可以在国内选择保险,例如平安的海外保险分为三种类型,境外旅游保险、境外留学保险、境外工作保险三种。

    境外旅游保险适合于短期出国旅游的朋友,并且这款保险保障时长最长达180天,一年内投保的次数没有限制。

    境外留学保险和境外工作保险适合于在国外读书和工作的的朋友,单次保险时长可长达1年。

  • 以路之南

    2021/5/14 1:23:40

    是贷款的零利率,这种一般只有国家政策性银行才会有这样的利率政策,目前我知道的是中国农业发展银行针对一些国家扶持的农业项目及当地农业龙头企业,会有一些零利率甚至贴息贷款。别的银行没听说过。

相关问题
热门推荐