天空分享网

求中荷旅游团体意外伤害保险产品介绍?

天印科技

2021/5/3 6:58:45

求中荷旅游团体意外伤害保险产品介绍?

其他回答(2个)

  • 春天的泥巴

    2021/5/6 22:49:00

    国内就没有不宰客的地方,国外就不知道了,咱也没有去过!

  • 小快乐呵

    2021/5/11 14:18:08

      旅途中,难免会遇到麻烦或意外,这种情况下,同行的人切忌互相埋怨,最重要的是冷静面对,积极自救,才能安然渡过困境。💪️

    说说我的一次经历吧!有一次我和爱人去温州的路上,眼看要到江西和浙江交界的收费站了,高速路上突然散落着的大大小小的石头,来不及反应,我们的车胎以极快的速度轧在一个较大的三角尖石上,车子狠狠地颠簸起来,然后颤颤巍巍地停了下来,连说:不好,胎爆了!果然,下车一看,右前胎已瘪,幸亏他把稳了方向盘,车子才没偏,不然后果不堪设想,非常可怕。

           当时我都懵了,出门多次,第一次碰见这样的情况。他马上打开了后盖箱,首先在车后30米处架起了警示三脚架,拿出了备用胎和工具。可新式千斤顶和平时看到的不一样,看了半天不知道怎么用。我顿时傻眼了。在这个两省交界的两不管的高速路上,很难有人来施援的。

           11月的天色眼看要黑下来了,疾驶呼啸的车流不断地擦身而过,看着损坏了的爱车心里很焦急。但没有抱怨声,我们出门多次,路上出任何事都是相互安慰,不会指责,指责只会让心情更糟。

    我焦急地向四周张望,很希望有人来帮助。

          天不绝人之路,奇迹真的出现了。在高速路上居然 有个卖甘蔗的妇女款款而来。她问我要不要买甘蔗,见我摇头,关切地问:看你胎破了,要不要叫人补补。说着递给我一张是她似乎早已准备好的汽修名片,上面有换胎的电话。我问只换个胎要多少钱,我们有备用胎,她说不知道,并示意我可以打电话问问。我一问:260元!我说:你抢啊!

           又见几个附近住的人也凑过来在和我们交谈,也是换胎一事,他们主动热心的帮忙打电话,说也要200多。

           当时几个疑点马上跳入我们的脑中:高速路上何来如此多的三角尖石?事故后又是哪里冒出来的这么多的“好心人”?周围有一排排民居,难道是这些人干的?仅仅只是换个胎而已,如何非要两三百元?

          面对他们的纠缠,我们断然拒绝,并不是几个钱的事,今天就是睡在马路上也不会让你们赚这个黑心钱。

         自己换胎!我们翻开了说明书,很快明白了千斤顶的用法,可新问题有出来了,胎上的螺丝上包了一层坚硬的塑料皮帽,扒在上面纹丝不动。天色已晚,我有点崩溃了,天哪,怎么办?真的就睡在这个疾车呼啸的高速路上了吗?

          没想到,他很快把皮帽取下。我惊喜,问怎么做到的?他说他发现工具箱里有一个很不起眼的弯铁丝,心想这东西肯定有用,不然就不会放在里面的,用它一撬,皮帽果然纷纷脱落。

          从没换过胎的我们居然顺利地把胎换好了。

      就在我们换胎的时候,有个修胎模样的人走了过来,带着有油污的线手套,当我们费力地挪动胎的时候,那人在旁边看了几分钟,见无望,悻悻而去。

          换完胎,终于松了口气,当晚,我们投宿于衢州,到时已8点多,第二天一早,买了个新胎,离开了衢州,奔温州而去。 

相关问题
热门推荐