天空分享网

杭州贷款公司有哪几家?

祝升荣容泓

2021/5/2 18:23:16

杭州贷款公司有哪几家?

其他回答(1个)

  • 卡洛洛

    2021/5/12 16:31:47

    看得出来,你很爱你老公,也很爱你这个家,如果我是你老公的话,一定会听你的话,好好把这个家给负担起来;可是一个男人一个想法,你偏偏碰到了这种好高骛远、不踏实的男人,只能叹息命运弄人。因为没有特别重大的事情,是很难改变一个人性格的。

    我的老爸就是这种人,对家里从来不操心,一年到头不着家,我妈跟着他受了一辈子苦,家里的大事小事什么的我爸是从来不管半分的,为了这个,我妈不知道跟他吵过多少次、打过多少架、流过多少泪,又有什么用?所以你说,要人家教教你,人家遇到这事还不是没辙;就象我最近跟我爸说的那样:“你要是哪天死了,我只会感到高兴。”

    这种人只顾自己快活,不顾别人死活、自私、没有责任心,说他坏吧,好像他也没干什么坏事,可是这种人对于家庭的破坏却也是毁灭性的。哎!啥也不说了,他这样的人是不会改变性格的。就算你寻死觅活,顶多也只能让他改一时而已。

相关问题
热门推荐