天空分享网

年轻人到底应不应该存钱?你是怎么看待的?

对咯话

2021/6/11 11:18:55

年轻人到底应不应该存钱?你是怎么看待的?

其他回答(1个)

  • 玩车王厂长

    2021/6/21 1:49:51

    俗话说:没规矩不成方圆。一个企业要求所有员工都按时上班,晚到十几二十分钟打上班卡就会按迟到克扣员工工资,哪员工为什么不能到按时下班一分钟都不给公司不义务呢!

    按道理来说员工到上班点上班是很正常的,迟到了扣点钱也是理所应当,可是有的员工明明到了下班时间,为了配合生产完成生产排配而无偿义务工作,公司又是怎么对员工的?谁不想到点就下班呀!一次两次义务工作也就算了,长期这样下去谁受得了。

    我这段时间上班就天天义务半个小时左右,领导和其他员工一到下班点提前就跑路了,每天都只剩下我一个人,下班还得给领导发各种数据。有时候下班躺在床上想想,一个月发个3—4千的工资,天天忙的跟一个月挣3—4万的工资一样,真心的累。

    累又能怎样,我也想甩手不干按时下班,无奈为了工作自己又不那样的人!不管别人怎么样,自己无愧于心,无愧于公司每天给我那点的工资,累就累一点吧!

相关问题
热门推荐