天空分享网

我哪有逾期 为什么花呗不可以用?

社建电子

2021/6/11 22:31:25

我哪有逾期 为什么花呗不可以用?

其他回答(2个)

  • 墨墨她很咸

    2021/6/15 9:42:54

    中国移动的电话套餐只能往上升,为什么不可以降呢?三大运营商在国内的通信行业中可以说是占据大多数的份额了,而且近些年来三大运营商尤其是移动的套餐可以说是非常的霸道,一些套餐只能进行上升,而不能下降,下面给大家分析一下这是什么原因。

    用户与移动无意间签订合约,导致不能取消套餐

    移动的套路是非常多的,有时候你一不注意就需要就和用户签订一些很多你都不知道的一些套餐协约的,而且你和移动签订合约之后,就没有办法能够降低套餐。

    就像五一假期的时候,移动推出的查网龄送流量的活动,看似非常的优惠,但是你接受这个套餐之后,可能会影响将来的携号转网的业务。

    移动的套餐变更只能比之前的贵,不能比之前的低

    在移动的所有套餐中,变更套餐需要考虑你现在的套餐的多少的价格,这个套餐的价格对于你要变更的流量套餐的影响还是非常大的,而且移动还有一个很奇怪的规定,就是不能变更比之前的套餐便宜的。

    然后给大家说一下我现在的使用的流量套餐,已经使用5年的时间,刚开始的套餐是39元,后来移动的10086一直给我打电话让我更改升级一下套餐,每个月只需要58元,而且还有非常多的优惠的套餐的活动,但是我更改只有,还不能降低成以前的套餐,是不是非常的霸王条款。


    总之,现在的移动套路还是非常深的,不能中国移动的电话套餐只能往上升,这还是因为移动为了圈钱的套路,更改套餐之后,不能更改一个比较之前的价格便宜的套餐了,那么大家对于这件事情还有什么不同的看法,可以在下方留言,咱们一起探讨!

  • 春秋一杠才

    2021/6/22 9:15:53

    有一个小子,对学习成绩的把控,是令我印象深刻惊为天人的。

    平时在家里看不到他学习,让他学习,他总是说在学校里学习了,回家还学什么?

    所以他和学渣们一样,在家里是各种玩,星期天晚上赶作业到半夜三更,都是日常操作。

    上初中的时候,班主任给班里立了项规距。

    任何人期未考试必须进步,落后一名加罚作业若干。落后越多,作业越多。

    他的神操作开始了。

    四个期未考试,依次第五第四第三第二。

    二年下来,全班唯一没被罚过的就是他。

    初三换了班主任,旧规距取消,立刻回到了第五。

    中考成绩考的一般,但是凭前四十名可以进县重点的乡镇中学名额,如愿的进了县一中。

    入学的时候,全班四十来个人,一摸底四十三名。

    因此我语重心长的跟他谈过一次话。

    “咱们县一中虽然每年升学率很高,但毕竟还有百来个考不上的。儿子,咱们在初中总考前几名,不能上了高中每次倒数,太丢人了。能不能给你爸长长脸,要求不高,每次期末进步5名左右就行了。可以吗?”

    他是满口应承,然后以小乌龟的速度,爬到了现在的二十名左右。

    上次他妈因为他在家玩游戏玩到大半夜,且对这个龟速前进非常不满,让他当次考试必须进步五分,否则要挟把他腿打断。

    人家开始了新一轮的神操作,六门课考完,稳稳的比上一次进步了五分!一点都不带浪费的!




相关问题
热门推荐