天空分享网

京东金融是京东旗下的吗?靠谱吗?有没有在里面存钱理财?

指令千军

2021/6/11 7:01:54

京东金融是京东旗下的吗?靠谱吗?有没有在里面存钱理财?

其他回答(2个)

  • 炜摄会

    2021/6/13 1:55:31

    是第二套购房,婚前一方名下有房产的婚后如果再购买房产,两人都算是第二次购房。

  • 外企副总郑哥

    2021/6/18 0:48:31

    这个问题的逻辑关系是这样子的:

    1、美国为什么会接这么多债?

    美国债务危机的根本是美国为什么会欠这么多债?

    因为次贷危机时美国政府购买银行有毒资产(约1.4万亿),用什么买?发行的美元,但是这么多美元都到市场上会引起恶性的通胀,所以发行1.4万亿美债收回流动性。(这样子,解救了银行,也不会通胀,打压了美元,使得美国出口竞争力加强---挽救制造业,降低失业率)

    从这个逻辑推,美国政府花了太多的钱,而以后还要花钱,所以要找到钱的来源:

    1)发行美元--这就是2次量化宽松的来由

    2)发美债--收回美元来花。

    现在看来政府倾向于第二种(美联储的第三次量化宽松赞同者不多)。

    2、提高上限能怎么样?

    提高了上限,美国政府可以继续发行国债,也就是可以继续筹到前来花,而且不用通过印美元,可以避免通胀。

    所以,提高上限就是再多发国债。

    3、多发的国债,怎么还?

    不好还呀,要不怎么共和党要求削减预算赤字,说明这是未来实打实要还的,而不是通过印美元来还。我们可以注意到,要削减的赤字和要增发的国债很接近。

    4、新发的是不是用来还旧的呢?

    可以说有一部分也许是,但是,美国政府现在直接面临的是现金流的枯竭(大家都估计8.2日通不过,8.3日当天就可能产生账面上的现金短缺--数目较大,网上可以查到),所以,大部分是换钱来花的,而不是还旧债。不排除小部分用于偿还到期必须还的。

    按照这个思路,如果提高上限提案没有被国会通过,则美国政府现金流马上出现短缺,但是美联储暂时又不能印美元(没有多少支持者,而且要走程序),那么美国的经济马上就会出现问题。这样子全球经济都会有问题。况且,多印美元,又不能增发国债回收流动性,那么通胀几乎是必然的,对经济的影响显而易见。

    其实,这几天全球股市的暴跌也告诉我们,即使上限上调,但由于评级下调导致世界的担忧有多严重。

    关于你的思路,我觉得问题在于美元的信用是不是以美债体现?如果美元可以无限印制,那么它的信用又怎么以美债体现呢?10年前美国借了中国1亿美元(或者中国买了1亿美债)。10年后由于印制过多,通胀100%,那你还我1亿的美元(或者美国购回1亿美债)又有有多少购买力呢?只剩5000万了吧。

相关问题
热门推荐