天空分享网

借条要怎么写他用房产证做抵押

闲间生活

2021/6/11 5:24:22

借条要怎么写他用房产证做抵押

其他回答(3个)

  • 紫珺财税说

    2021/6/18 21:00:02

    若是在招商银行办理的车贷,需看贷款合同中是否有要求多久之内不能提前还款,若合同中未限制,请您在8:30-18:00致电95555选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务提供贷款城市了解提前还贷手续。

  • 增城锕友

    2021/6/20 17:59:04

    网上或电话假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。

    提醒大家:

    1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。

    2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号或非银行网络支付的必是诈骗。

    3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

  • 青岛小泡泡

    2021/6/22 10:30:21

    首先要明白一点,虽然自己做了紧急联系人,但并不代表自己有替贷款者还款的义务,因为紧急联系人不是共同借款人也不是担保者,当贷款公司联系不上借款人时可以打这个电话以便找到借款人确保及时拿到还款,所以即便是催款电话天天打过来大家也不必理会,贷款公司没有强制大家还款的权利。

    面对贷款公司的催收,你可以明确告知自己并不知情,或者联系不上借款人,让他们不要再打扰了。或者选择不包庇借款人,把借款人新的联系方式,让贷款公司去找他,反正早晚会找到。

    如果好话讲完了,还解决不了问题,电话拉黑了不管用,仍被短信、电话骚扰...贷款公司对紧急联系人利用短信、电话进行轰炸式的骚扰是不合法的,可以进行报警处理,或者向工商管理部门投诉平台的不正当经营行为。

相关问题
热门推荐