天空分享网

如果一个人像一个人借钱,哪个人借给他了,结果借钱的人消失了,被借钱的人知道那个人叫啥,但是没有借条

故乡的芳草地

2021/7/22 3:27:06

如果一个人像一个人借钱,哪个人借给他了,结果借钱的人消失了,被借钱的人知道那个人叫啥,但是没有借条什么的,就只有短信信息,可以上法院告她吗?现在借钱那个人找不到了。
最佳答案:

先去移动公司查下这个号码

风度抹杀一切

2021/8/4 17:07:59

其他回答(2个)

  • 造型师北条

    2021/7/25 15:34:43

    中信银行、平安银行、交通银行、广发银行、招商银行都可以;绝大多数银行都有提供信用卡信用贷款,就是常说的备用金,只是银行内部叫法不同;具体可以咨询信用卡中心客服。

    “备用金”其实可以被看成是一种升了级的“现金分期”业务,其还款方式以及盈利模式与现金分期是一样的。借款人可以分3、6、12、24、36等多期偿还。没有利息,但根据期数不同要支付不等比例的手续费。以持卡人较多选择的12期为例,一般手续费在0.7%-0.8%之间。

    备用金还款与信用卡还款一样,逾期未还需要加倍收利息。此外,备用金在转账时也会收取手续费,如果发放到广发的储蓄卡,一笔10元,其他银行的储蓄卡一笔为20元。

    根据相关规定,现金分期业务放款的额度必须在信用卡额度内,比如额度20000元,放款15000元到借记卡后,信用卡的额度就应该相应调整成5000元。但的确有些银行在实际操作的时候放款额大大高于信用卡额度,这种业务不对资金用途进行盘查,没有抵押和担保。

    某种程度上说确有变相**的嫌疑。而这种变相**显然还是银行主动“送”上来的。“从银行的角度来看,风险也是加大的。”业内人士表示,“所以有这种业务的银行一般不接受持卡人主动申请,而是由银行邀约,这样可以相对控制风险。”

    扩展资料:

    招商银行信用卡

    招商备用金 E智贷30万、e招贷30万、汽车分期最高200万,闪电贷50万,招联好期待30万。

    1、网站直接在线申请备用金。

    2、信用卡客户到手机端相关软件申请招商e招贷、现金分期。

    3、招商的招联金融-好期贷,招联消费金融有限公司,由招商银行旗下香港永隆银行与中国联通共同组建,注册资金20亿元,双方各占 50%股权。新出的备用金如招商银行E闪贷。利息太高不建议用。

    参考资料:百度百科——信用卡

  • 镇鸿

    2021/7/29 21:14:45

    1。银行会通知你还款 具体期限看银行 不过不还是指定不行的 他会给你个期限让你想办法 并且会降低你的信用度。 2。这个问题我想由你贷款的银行来解答更正确些,不过一般情况下,银行会允许你拖延几个月,尤其在现在这个环境下,过了银行的延长期,仍不能还款,银行就要封房,然后拍卖,弥补银行的损失。 3。作为银行工作人员的我来讲这个问题比较容易解决:对个人的影响是你的信用没了,至少七年以内无法申请任何贷款,你的钱还是要换上的,你不还钱就做牢。法院会强制执行,用你的财产还掉银行的欠款 对于银行,如果个人欠款实在无法归还,只能是作坏帐处理。 对于社会,报纸上登出来某个人因为不还信用卡欠款被法院强制执行,并坐牢,可能会是金融诈骗罪,看你的表现了,至少十年。 如果贷款买房者选择“断供”,从法律角度来讲,没有任何理性可言,还将直接带来两个后果:第一,房屋的所有权没有了。第二,继续承担违约责任。 其后果是要承担相应的法律责任和经济责任。贷款买房者“断供”,就属于主动违约,违反了贷款合同中的约定条款,就要承担相应的违约责任。银行会冻结房产,并要求支付违约金。除此之外,仍然要求归还房贷。房贷和违约金加在一起的债务,“断供”者将背负一生。除此之外,“断供”者还将面临长期的信用问题,在个人信用方面是一个严重的污点,今后消费和再次贷款都会受到种种制约。 经济危机会带来沉重的打击,会是我们的收入减少,原本收入就小,再减小的话,会使我们消费变小,当然会使供房者会有更大的还贷压力。一旦还不起贷款,银行会处理房子,但给银行也增加负担,从而导致银行也负债,这样直接导致投资减少 房价下跌一步步吞噬了大批业主手中的资产,在租不抵供的情况下,断供成了很多炒房客的选择;而对于自住房业主来说,房价下跌对他们影响其实很小,断供实在是下下策。 毕竟,断供会引发一系列问题,个人信贷将产生污点。 业主断供,确实会殃及银行。银行不良贷款率上升,意味着应收的利息不能实现,贷出去的本金也有损失,这些都冲减了利润。如果断供很严重,就会影响资本充足率,甚至可能使银行面临再融资。

相关问题
热门推荐