天空分享网

太平e保无忧2020续保如何?

雲中龙

2021/7/22 4:14:39

太平e保无忧2020续保如何?
最佳答案:

太平e保无忧2020续保比较好,属于一年期不保证续保的产品,但Ta续保不需要审核,保险公司不会因为被保险人的健康状况变化或历史理赔而调整被保险人的费率,也不会因此拒绝续保,其续保条件还是相对友好的。

这款产品还具备了一些增值服务,如治疗癌症最有效的质子重离子保障,还有重疾绿通、重疾住院直付以及外购药等实用的保障责任。

打板哥擒牛

2021/8/2 12:38:38

其他回答(1个)

  • 小郑说金银

    2021/7/27 21:49:22

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐