天空分享网

中信保诚暖宝保C款医疗险的优点是什么?

戴眼镜的老林

2021/7/21 7:20:42

中信保诚暖宝保C款医疗险的优点是什么?

其他回答(2个)

  • 吴胖子啊俊

    2021/7/24 20:51:53

    目前利率在䧏,LPR现在5年期利率为4.65%,从整体趋势看利率都是在䧏,建议选择LPR好些

  • 冬季那绿树

    2021/7/30 21:46:41

    无法过户。

    无法过户的二手车不可以购买,原因:这种车买回来一旦原车主报失的话,这辆车就成了黑户,车子黑户又是违法的,一旦被查到就会有很高的处罚。

    建议:无论是对于新车主还是原车主来讲,办理车辆相关手续的过户更名手续都很有必要。办理车辆的过户手续如下:

    首先,交易双方要准备好二手车交易需要的材料:车辆行驶证,车辆登记证,车辆购置费证,养路费凭证、保险单、车船使用税证、身份证。然后签订由工商部门监制的旧机动车买卖合同,双方各持一份,经工商部门备案,方能办理车辆变更或转籍。

    合同签订后开具旧机动车交易发票,相关费用的承担由买卖双方协商决定。然后,持旧机动车交易发票和旧机动车买卖合同前往车管所办理车辆行驶、登记证的变更或转籍。特别要注意交易车辆有无违章或未处理的事故。

    现在虽然不需要过户购置税,但是也要求了新车主在车辆过户手续办理后,必须向原车主所要购置税完税证明,如果原车主无法提供购置税完税证,就需要重新补交购置税,这部分费用可由双方协议由谁来负担。

    所以,不要为了省点过户费用而去买那些不能过户的二手车,过户费也就才几百块钱。为了这几百块钱冒风险实乃不明智之举。

相关问题
热门推荐