天空分享网

像征信报告显示,还有没有可能可以办理车贷,主贷是我老公,写的是我老公的名字。急需,谢谢

老梁评球

2021/7/21 9:20:28

像征信报告显示,还有没有可能可以办理车贷,主贷是我老公,写的是我老公的名字。急需,谢谢

其他回答(2个)

  • 吹石味乐

    2021/7/23 8:38:26

    抵押是指债务人或第三人不转移对其特定财产的占有,将该财产作为对债权的担保,在债务人不履行债务时,债权人有权依法就该财产折价或以拍卖、变卖的价金优先受偿的物权。抵押权有法定和约定两种。法定的无论是否约定必须依照规定;法律允许当事人约定的,可以协商解决。 抵押物必须是可以转让的抵押人所有的财产,凡是法律规定禁止流通的或当事人不享有的不得作为抵押物。 抵押与质押的区别中抵押担保应当签订书面合同。按照法律规定,抵押担保应当办理抵押登记,抵押合同自登记之日起生效,抵押登记受理机关应当是该财产的管理机关。 总的来说质押比抵押更安全一点。现在常见的质押平台也就世纪金服还可以了。

  • 大石虎

    2021/7/27 13:37:19

    经营性物业是指已竣工验收并投入商业运营,经营管理比较规范、经营利润较为稳定、现金流量较为充裕、综合收益较好的大型商业营业用房和办公用房,包括商场、商品交易市场、写字楼、星级宾馆酒店和综合商业设施等物业形式。

相关问题
热门推荐