天空分享网

借钱app中那个没有手续费啊

零度户外旅行

2021/7/22 15:10:30

借钱app中那个没有手续费啊

其他回答(2个)

  • 藐不揚

    2021/7/29 17:14:48

    存款的时候,支票各个银行在去存的时候会有一定的限制,如果是现金,任何银行都没有限制的,至少我去过的所有银行在存现金的时候都没有限制的。我是做财务工作的,我们公司存上百万的现金也没有那家银行不收的。但是,取款的时候所有的银行就都有限额了,有的是五万,有的是十万,这个就都不一样了。

    存款的时候,支票各个银行在去存的时候会有1定的限制,如果是现金,任何银行都没有限制的,最少我去过的所有银行在存现金的时候都没有限制的。

  • 甫凝思戏景

    2021/8/2 5:50:22

    若您是招商银行信用卡客户,举例说明:每月5日是账单日,每月23日是还款日,则上月5日至本月5日为一周期,这期间生成的账单在本月23日还款日进行还款。下个月的账单,下个月还款无利息。

    只是,因百度平台无法核实账户信息,请您致电我行客服热线4008205555进入人工后由客服人员为您查询您信用卡详细的账单及还款情况。

相关问题
热门推荐